Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

СМИ: Елена Степаненко подала заявление о разделе имущества с Евгением Петросяном

На днях в прессе появилась тревожная новость о том, что 72-летний Евгений Петросян и 65-летняя Елена Степаненко собираются через суд делить совместно нажитое имущество. 
  • Елена Степаненко
    По сообщениям СМИ, Елена Степаненко подала заявление на раздел имущества с Евгением Петросяном

В последнее время Евгений Петросян начал все реже выкладывать в Инстаграм фотографии со своей женой Еленой Степаненко. Поклонники юмориста не могли не заметить, что он отсутствовал на юбилее артистки, который состоялся в апреле этого года. В Сети уже не один месяц ходят слухи о том, что Евгений и Елена не живут вместе и намерены развестись. 

Недавно журналисты «Национальной службы новостей» выяснили еще одну тревожную деталь. Оказалось, в начале июля Степаненко подала в суд заявление о разделе совместно нажитого с Петросяном имущества. По информации прессы, иск будет рассмотрен уже шестого августа. 

Репортеры уже связались с юмористом, который сообщил, что ничего не знает об исковом заявлении своей жены. Елена также не комментирует информацию о предстоящем судебном процессе и слухи о разводе.

Перейти к обсуждению 74


03 августа 2018
Текст Вероника Пыльнова
Фото Legion-Media.ru, Persona Stars, PhotoXPress.ru, Вячеслав Прокофьев/ТАСС

Реклама

74 комментария Добавить комментарий
  • А нам какое дело до этого?

  • Нормальным людям интересны эти бездарные клоуны?

  • Как же она мне нравится.

  • Кому же достанется дача в Жаворонках?

  • Новость поистине тревожная. Я так встревожена, что сон пропал.

  • Не понимаю, зачем разводиться в таком возрасте. Ну не любовь же у кого-то из них.

  • Гость

    Нормальным людям интересны эти бездарные клоуны?

    Это ты -нормальная ?

  • Вы ж только что писали, какая Петросян-Степаненко крепкая пара среди юмористов. Что их всё разводят, а они только посмеиваются и счастливы вместе?

  • петросян нашел себе новую любовь, гораздо младше его. еще я читала, что он мега богат, и во время брака все хитро записывал на себя,хотя они почти всегда месте работали, поэтому бедная жена сейчас может остаться без всего, все уйдет молодице, которая уже потирает руки - отхватила деда с миллиардами.

  • Гость

    Не понимаю, зачем разводиться в таком возрасте. Ну не любовь же у кого-то из них.

    ну возможно не хотят терпеть старческие маразмы и заскоки на старости лет.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.