Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Плюс 100 кг, но мы не унываем»: глубоко беременная Шубская показала фигуру в бикини

Накануне родов 24-летняя Анастасия Шубская, которая не так давно вернулась в США вместе со своим мужем Александром Овечкиным, записала видеоролик, в котором предстала в одном бикини. На такой шаг модель решилась из-за нападок хейтеров.

Анастасия Шубская наслаждается своим интересным положением. Не так давно модель побывала в России, где отожгла на вечеринке в честь годовщины их свадьбы с Александром Овечкиным. Большинство фолловеров поддерживают младшую дочь Веры Глаголевой и восхищаются тем, как она выглядит. Правда, некоторые интернет-пользователи считают, что Анастасия сильно располнела за время беременности. 

Именно для последних Шубская записала короткий видеоролик, в котором продемонстрировала свою фигуру в черном бикини.

«Плюс сто кг, но мы не унываем. P.S. Дорогие мои подписчики, хочу сказать насколько я была тронута вашей реакцией на комментарий женщины, который я выставила у себя в истории! Как вы начали меня успокаивать и защищать сколько приятный слов и пожеланий. Спасибо вам!» — написала Анастасия в комментарии к видео. Поклонники быстро отреагировали на слова Шубской и отметили, что она прекрасно выглядит. Многие фолловеры модели уверены, что она быстро вернет добеременную форму.

Перейти к обсуждению 53


05 августа 2018
Текст Вероника Пыльнова
Фото Instagram

Реклама

53 комментария Добавить комментарий
  • вообще красотка, ничего и не набрала лишнего!

  • что ж так себя не уважает-то, кому-то что-то доказывает - зачем? Неужели не все равно на мнение других.

  • Какая неумная девушка - хочет кто-то считать, что она сильно располнела, их дело. Она так и будет всем что-то доказывать?

  • Как беременная девушка хочу сказать, что такие негативные комментарии очень расстраивают ( и так кажется, что становишься шире и шире, хотя на весах всего +3 кг. Думаешь: ну все хорошо, совсем немного поправилась. И тут находятся «добрые» люди, которые только и говорят , как ты плохо выглядишь!

  • Как же я люблю беременных!)) Все для меня красивые, особенно когда уже с распухшими носиками и губками в конце срока)

  • Гость

    Как беременная девушка хочу сказать, что такие негативные комментарии очень расстраивают ( и так кажется, что становишься шире и шире, хотя на весах всего +3 кг. Думаешь: ну все хорошо, совсем немного поправилась. И тут находятся «добрые» люди, которые только и говорят , как ты плохо выглядишь!

    За 2 беременности, мне никто и никогда не сказал, что я плохо выгляжу. Вы где ходите, что с такими комментариями сталкиваетесь? Нонсенс какой-то.

  • Гость

    что ж так себя не уважает-то, кому-то что-то доказывает - зачем? Неужели не все равно на мнение других.

    +10000000000

  • Ох уж эта "глубокая беременность".

  • Ее так беременность состарила лет на 5, че будет когда она родит)

  • Она на всех фото такая важная, причина совершенно непонятна, с чего?!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.