Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как сейчас выглядит 53-летняя Наталья Ветлицкая

Наталья Ветлицкая уже давно не выступает на сцене и старается подальше держаться от СМИ. Однако многочисленные фанаты звезды 1990-х продолжают интересоваться ее жизнью. 

Наталья Ветлицкая стала известной на весь Советский союз в 1988 году, когда присоединилась к популярной группе «Мираж». После ухода из коллектива певица стала еще популярнее, а ее хиты звучали едва ли не из каждого утюга. «Посмотри в глаза», «Лунный кот», «Глаза цвета виски» — почти все россияне наизусть знают слова этих печен. Однако несмотря на взлет карьеры, в 2004 году, после рождения дочери, Наталья начала все реже выступать. В 2008-м она окончательно перебралась в Испанию и с тех пор ведет практически затворнический образ жизни.

Многие поклонники звезды интересуются тем, как она сейчас выглядит. И недавно у них появился шанс увидеть, как изменилась Ветлицкая за последние годы. Фотографию певицы в своем микроблоге опубликовал писатель Александр Цыпкин. 

«Ночь. Москва. Ветлицкая. Икона стиля», — лаконично прокомментировал кадр муж Оксаны Лаврентьевой.

«Ого! Обожаю ее! Слушаю до сих пор ее песни», «Бесподобная женщина», «Она прекрасна! Никогда не выйдет из моды», «Прекрасно выглядит, впрочем как и всегда», — отреагировали интернет-пользователи. Многие фолловеры Александра заметили, что за последние годы Наталья практически не изменилась.

Перейти к обсуждению 209


05 августа 2018
Текст Вероника Пыльнова
Фото Instagram

Реклама

209 комментариев Добавить комментарий
  • Хорошо выглядит, шикарная женщина. Есть в ней какой-то класс, лоск, порода

  • Однако ей хватило ума как и Понаровской вовремя уйти, остаться в памяти людей очаровательной и изысканной красоты певицей (пусть и без шедевральных песен). Уже только за это достойна уважения, что не превратилась в старую надоевшую клоунессу..

  • Хорошо выглядит Наталья. Я раньше балдела от её красоты, лоска, породы...

  • Красивая женщина

  • Обычная ухоженная женщина. Где там в ней видят красоту???

  • А я к ней равнодушна. Не понимаю восхищений. Помню её в 90-х, средняя певичка, Валерия была круче.

  • Гость

    А я к ней равнодушна. Не понимаю восхищений. Помню её в 90-х, средняя певичка, Валерия была круче.

    Певица она никакая.Здесь разговор о внешности.Красивая,элегантная, а главное-обаятельная женщина.Мне тоже она очень нравится

  • Гость

    А я к ней равнодушна. Не понимаю восхищений. Помню её в 90-х, средняя певичка, Валерия была круче.

    Ветлицкая аристократичная и утонченная, а Валерия ваша - колхоз с пожизненной чёлкой.

  • Стройная, ухоженная, но безголосая.

  • Сама Ветлицкая видать хвалебные комменты себе строчит, уехала с каких пор, а всё самоутверждается,"аристократичная"? ну, да может быть, если б меньше дрыгалась да дёргалась.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.