Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ксения Собчак впервые за долгое время показала лицо подросшего сына

Этой осенью сыну Ксении Собчак Платону исполнится уже два года, но она по-прежнему старается как можно реже публиковать его фотографии в своем микроблоге. Однако на днях медиадива сделала исключение и выложила снимок, на котором видно лицо мальчика.

Некоторые аспекты своей личной жизни 36-летняя Ксения Собчак старается держать подальше от посторонних глаз. Медиадива с удовольствием рассказывает о воспитании своего сына Платона, делится его успехами в бассейне, но старается никому не показывать его лица. В ноябре 2017 года у поклонников ведущей впервые появилась возможность разглядеть, как выглядит кроха, ведь обычно Ксения старается фотографировать его со спины или сильно ретуширует снимки. 

Однако на днях Собчак неожиданно для всех опубликовала новый кадр, который позволяет рассмотреть лицо мальчика.

«Думала, материнство — это только про «отдавать». А он столькому меня учит!» — подписала Ксения фото с Платоном. 

Интернет-пользователи принялись спорить о том, на кого больше похож сын ведущей. По мнению некоторых фолловеров Собчак, мальчик похож на своего покойного дедушку. А другие поклонники медиадивы уверены, что Платон растет копией своего отца — Максима Виторгана. 

Перейти к обсуждению 30


06 августа 2018
Текст Вероника Пыльнова
Фото Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru

Реклама

30 комментариев Добавить комментарий
  • на дочку Пугачевой похож. младшую.

  • Видимо обиделась,что её ребенок не попал в подборку неправдоподобно красивых детей по версии редакции вуман.)

  • Почему без волос?

  • Симпатичный! Похож на папу, Слава Богу)))

  • Гость

    Видимо обиделась,что её ребенок не попал в подборку неправдоподобно красивых детей по версии редакции вуман.)

    ахахаха ))))))

  • Какой хорошенький.:) Не похож ни на кого. Или на Нарусову.

  • Устименко, Галкина, Перминов, Никитина - на мой взгляд, действительно, очень красивые, остальные - обычные симпатичные дети, каких большинство! Лиза Галкина похожа на Аллу Пугачёву, но красивее.

  • Так, давайте спорить на кого похож Платон! Может на деда, а может на папу своего, а может а может....? Предлагаю спор прекратить и раскрою секрет... Мальчик точно точно похож на кого-нибудь из них!!!!!!!!

  • Приятный мальчик. Похож на породу Собчака и видно будет очень умный.

  • Гость

    Так, давайте спорить на кого похож Платон! Может на деда, а может на папу своего, а может а может....? Предлагаю спор прекратить и раскрою секрет... Мальчик точно точно похож на кого-нибудь из них!!!!!!!!

    Ха ха ха ха, точно.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.