Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Наследница британского престола прошлась по пляжу топлес

    06.08.2018
    Принц Гарри уже давно перестал шокировать публику своими выходками. Судя по всему, теперь вместо внука Елизаветы II эпатировать народ будет его 22-летняя родственница.

    Все мы помним, что в юности принц Уильям и принц Гарри не давали прохода красоткам и любили повеселиться. Младший брат и вовсе прослыл королем зажигательных вечеринок и героем-любовником, а однажды устроил заплыв в джинсах в бассейне, сразился с девушками в бильярд на раздевание и проиграл. Те времена давно в прошлом.

    На смену остепенившимся внукам королевы пришла их родственница Амелия Виндзор — не так давно девушка без стеснения обнажилась на одном из людных пляжей Ибицы.

    Дочь графа Джорджа Виндзора дефилировала топлес, наплевав на протокол, которого должны придерживаться члены королевской семьи. Амелия надела лиф от купальника лишь тогда, когда отправилась в отель. Что ж, надеемся, Елизавета II не накажет свою легкомысленную родственницу!

    Перейти к обсуждению 48


    Текст: Екатерина Иванова Фото: Getty Images, Instagram

    Реклама

    Комментарии (48) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.