Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Защитник Евгения Петросяна заявил, что Елена Степаненко счастлива в других отношениях

6 августа в Хамовническом суде рассматривался иск Елены Степаненко о разделе имущества нажитого в браке с Евгением Петросяном. Сергей Жорин, который выступает адвокатом известного юмориста, раскрыл неизвестные детали взаимоотношений супругов.

В последние несколько дней российские СМИ активно обсуждают информацию о том, что у Евгения Петросяна роман с ассистенткой Татьяной Брухуновой, которая моложе него на 43 года. Поговаривают, именно из-за этого юморист решил развестись со своей женой Еленой Степаненко. Однако на заседании суда, которое прошло 6 августа, адвокат сатирика Сергей Жорин пояснил, что разрыв супругов никак не связан с другой женщиной. Юрист уверяет, что Евгений и Елена не живут вместе уже 15 лет. 

«Степаненко состоит в счастливых отношениях», — приводят слова юриста журналисты Life.ru.

Имя избранника артистки Сергей предпочел скрыть. А фанатам остается только гадать, кому удалось покорить сердце Елены. 

К слову, именно сегодня в суде адвокат Степаненко озвучил требования о разводе. Как передает Telegram-канал Mash, обычно в таких ситуациях дается месяц на раздумья, но в этот раз судья решила пренебречь традициями и неожиданно для всех объявила процесс закрытым. Журналистам Life.ru удалось узнать, что сторона Петросяна выдвинула встречный иск к Степаненко, поэтому заседание перенесли на неделю.

Перейти к обсуждению 37


06 августа 2018
Текст Вероника Пыльнова
Фото Legion-Media.ru, Андрей Епихин/ТАСС, Instagram

Реклама

37 комментариев Добавить комментарий
  • Почему обязательно кидать это в новости??? Они такие же люди, как и все, это их дело, зачем всей стране рассказывать каждый ход их личной жизни? СМИ так и норовят накопать, кто там у них, из-за чего разводятся. Да какая разница?!?

  • Гость

    Почему обязательно кидать это в новости??? Они такие же люди, как и все, это их дело, зачем всей стране рассказывать каждый ход их личной жизни? СМИ так и норовят накопать, кто там у них, из-за чего разводятся. Да какая разница?!?

    Тогда не читайте))

  • Надо увеличить налоги с артистов, точнее ввести прогрессивный налог. На детей всем миром собираем, а тут 10 московских квартир. Артисты, конечно, хорошие, но не до такой степени обогащаться. Муслима за 1000р отстранили от концертов, хотя он приносил миллионы дохода для государства. Занялись бы лучше благотворительностью. А так личная жизнь их дело

  • Гость

    Почему обязательно кидать это в новости??? Они такие же люди, как и все, это их дело, зачем всей стране рассказывать каждый ход их личной жизни? СМИ так и норовят накопать, кто там у них, из-за чего разводятся. Да какая разница?!?

    Это публичные известные люди поэтому и пишут о них. Тем более сумма нажитого имущество очень внушительная, а ресурс развлекательный про различных знаменитостей. Не нравится - не читайте

  • Гость

    Надо увеличить налоги с артистов, точнее ввести прогрессивный налог. На детей всем миром собираем, а тут 10 московских квартир. Артисты, конечно, хорошие, но не до такой степени обогащаться. Муслима за 1000р отстранили от концертов, хотя он приносил миллионы дохода для государства. Занялись бы лучше благотворительностью. А так личная жизнь их дело

    Ага, введут они как же! Олигархам бы тоже неплохо ввести прогрессивный налог, но мы спасаем их от санкций за счет своих копеечных зарплат. а деятельность всех этих артистов действительно очень переоцененная.

  • насчет большей части имущества, которую она хочет - понятно, что Петросян львиную долю вообще припрятал, и хочет ей дать половину официального и озвученного. А она хочет половину всего реального.

  • Петросян, Вы ей не нужны, нужны ваши деньги и статус, Это факт,нет даже Фактище!

  • пиаром занимаемся, берем пример с остальных!

  • Гость

    Ага, введут они как же! Олигархам бы тоже неплохо ввести прогрессивный налог, но мы спасаем их от санкций за счет своих копеечных зарплат. а деятельность всех этих артистов действительно очень переоцененная.

    Любой налог и так прогрессивный, поскольку измеряется не в рублях, а в процентах. А идея облагать артистов повышенной налоговой ставкой попахивает идиотизмом. Обогащение граждан средствами, полученными законным путём, - это нормальное явление.

  • Это все надоело! Армяне - умный и талантливый народ, не позорьтесь Джигархоняня, Петросяны, Семоньяны

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.