Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Стало известно, как Дмитрий и Анастасия Тарасовы назвали дочь

Не так давно 24-летняя Анастасия и 31-летний Дмитрий Тарасовы стали родителями. На днях журналисты выяснили имя новорожденной дочери пары.

10 июля Анастасия Тарасова родила первенца. Жена известного футболиста рожала в подмосковном центре «Лапино». «Появилась на свет наша долгожданная доченька! Много эмоций и новых чувств. Никогда бы не подумала, что необъятное счастье может быть ростом 50 см и весом 2940 грамм!» — написала в Инстаграме Анастасия в тот знаменательный день.

Молодые родители до сих пор не рассказывают, как назвали малышку.

Тем не менее журналистам портала Super.ru удалось узнать, что кроху назвали Миланой.

Интернет-пользователи недоумевают, зачем Анастасия и Дмитрий дали девочке столь распространенное имя. Дело в том, что дочерей футболистов Юрия Жиркова и Федора Кудряшова также зовут Миланами. Сами Тарасовы пока не комментируют свой выбор.  

Перейти к обсуждению 233


06 августа 2018
Текст Екатерина Иванова

Реклама

233 комментария Добавить комментарий
  • Жаль, надо было Мией назвать дочурку.

  • Вырастет такой же милой, как ее мама.

  • Гость

    Даже тут не хватило фантазии на что-то интересное. Ну у провинциалов часто комплекс на "бохатые" имена :) Дарины-Дианы-Миланы

    Чем матренистее мать, тем анжелистее дочь )

  • А мне нравится имя Милана ,да оно сейчас очень распространённое ,но имя женственное если можно так выразиться и красиво звучит .

  • мила и милана одно и то же имя же? одна знакомая говорит что разные, а другие называют что Милана что Мила, одно и тоже..уже у 4 знакомых назвали детей так(( совсем нет фантазии..

  • Сколько же о них статей! Похоже, проще в космос слетать, чем родить ребенка.

  • Гость

    мила и милана одно и то же имя же? одна знакомая говорит что разные, а другие называют что Милана что Мила, одно и тоже..уже у 4 знакомых назвали детей так(( совсем нет фантазии..

    Раньше Милами сокращенно называли Людмил. Милан тогда не было, мода на Милан появилась вместе с Анджеликами, Джессиками и прочими Мэгги.

  • Гость

    Раньше Милами сокращенно называли Людмил. Милан тогда не было, мода на Милан появилась вместе с Анджеликами, Джессиками и прочими Мэгги.

    ну а сейчас мои знакомые Милан, сокращенно зовут Милами..а так много мил от Людмила, Радмила, Миласлава и тд..и все Мила)) не очень имя конечно (( есть гораздо более красивые.. и главное Редкие!

  • Мда... в других источниках читала что девочку назвали Яной. Подумала еще надо же,молодцы, достойное имя выбрали. А тут Милана... Тарасова Милана Дмитриевна. Капец.

  • Ну, хоть не Оля

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.