Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Инсайдер назвал реальную причину развода Петросяна и Степаненко

Недавно Рунет потрясла новость о разводе Евгения Петросяна и Елены Степаненко. Поклонники юмористов гадали: что послужило реальной причиной размолвки в их паре? На этот вопрос ответил источник, близкий к окружению артистов.

3 августа российские СМИ сообщили, что 72-летний Евгений Петросян и 65-летняя Елена Степаненко разводятся. За 33 года совместной жизни юмористы заработали около 1,5 млрд. рублей, которые они намерены поделить в суде. 

Новость о расставании Петросяна и Степаненко потрясла их поклонников. Все гадали: что послужило причиной развода? Быть может, молодая помощница юмориста настроила его против супруги? На этот вопрос в интервью «Комсомольской правде» ответил источник, близкий к окружению артистов. 

«Многие годы у них был один директор на двоих — Юрий Диткович. Он был «под каблучком» у Степаненко. Вся прибыль от разной деятельности — концерты, телепередачи, гастроли — делилась поровну между Степаненко и Петросяном. Независимо от вклада каждого», — рассказал журналистам аноним.

Оказалось, что после смерти Дитковича Петросян назначил на его место личного ассистента Брухунову.

«Татьяна стала и худруком Театра миниатюр под руководством Петросяна. И она, не без его согласия, перераспределила финансовые потоки. В итоге уже два года Степаненко не получает прибыль в том объеме, как раньше», — заявил инсайдер.

Судя по всему, Степаненко увидела в Татьяне реального конкурента в бизнесе. «Заподозрила, что часть выручки от нее скрывают. Потому и пошла в суд. У нее есть желание отсудить 80 процентов от суммы иска: сюда включается половина совместно нажитой недвижимости и то, что, грубо говоря, она недополучила из доходов Петросяна», — рассказал источник в интервью изданию. 

Напомним, что по сообщениям адвоката юмориста Сергея Жорина, все совместно нажитое имущество Елены Степаненко и Евгения Петросяна уже арестовано на время бракоразводного процесса.

Перейти к обсуждению 8


08 августа 2018
Текст Анастасия Киреева
Фото Legion-Media.ru, Instagram

Реклама

8 комментариев Добавить комментарий
  • Ну точно, вторая Цимбалина!!! Щаз узнаем, что на квартиры за 100 млн. Брехунова заработала непосильным трудом за 1,5 года! Талантливый руководитель))))

  • Еще Сергей Капков (бывший министр культуры Молсквы) ставил вопрос, на каком основании ежегодно этому погореленькому театрику ввыделяется 2 миллиона долларов!!!! Ответ прост - всё ушло на квартиры Петросянам и их антиквариат? Хорошо бы проверочку провести: почему театру, руководительи которого так здорово живут нужны государственные средства????

  • вот в это я верю!

  • да понятно что деньги не поделили, там-то уж есть что делить..

  • Гость

    вот в это я верю!

    Я тоже, скорее всего, так оно и есть

  • Ирина

    Еще Сергей Капков (бывший министр культуры Молсквы) ставил вопрос, на каком основании ежегодно этому погореленькому театрику ввыделяется 2 миллиона долларов!!!! Ответ прост - всё ушло на квартиры Петросянам и их антиквариат? Хорошо бы проверочку провести: почему театру, руководительи которого так здорово живут нужны государственные средства????

    плюсуюсь

  • Ирина

    Еще Сергей Капков (бывший министр культуры Молсквы) ставил вопрос, на каком основании ежегодно этому погореленькому театрику ввыделяется 2 миллиона долларов!!!! Ответ прост - всё ушло на квартиры Петросянам и их антиквариат? Хорошо бы проверочку провести: почему театру, руководительи которого так здорово живут нужны государственные средства????

    Это для тех, кто тут пишет, что они мега талантливы и популярны. Они просто успешно сидели на госдотациях из нашего кармана. Их выступления никогда не собирают залов. Только умственно отсталые могут слушать заезженные анекдоты из интернета в исполнении талантов.

  • Уже супругам о душе подумать надо,а не о деньгах.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.