Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Кристина Асмус призналась, что не носит нижнее белье

    08.08.2018
    Многие знаменитости любят эпатировать публику. На днях 30-летняя Кристина Асмус поделилась с подписчиками несколькими фактами о себе, один из которых оказался достаточно пикантным.

    Кристина Асмус регулярно публикует в своем Инстаграме неизвестные поклонникам факты о себе. На сей раз актриса рассказала, что является перфекционисткой, моет руки двадцать раз в день, спит на правом боку и не любит фотографироваться.

    На последок знаменитость приберегла самый «горячий» факт. Звезда «Интернов» поведала, что она не носит нижнее белье.

    Подписчики Кристины тут же прокомментировали эту информацию. «Негигиенично, это факт. А, простите, как же носить брюки и джинсы....», «Надеюсь, этот пункт примерочных не касается», «Даже как-то неприятно стало», — выразили свое мнение фолловеры Асмус. А вам как кажется, актриса кокетничает или же говорит правду?

    Перейти к обсуждению 56


    Текст: Екатерина Иванова

    Реклама

    Комментарии (56) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: звёзды






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.