Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Не успев родить второго ребенка, Лера Кудрявцева стала бабушкой

8 августа российские СМИ сообщили о том, что ведущая шоу «Секрет на миллион» Лера Кудрявцева стала бабушкой. Первого внука звезде подарила избранница ее единственного сына Жана Ленюка. 

О личной жизни 47-летней телеведущей Леры Кудрявцевой известно довольно много. Звезда уже несколько лет состоит в браке с хоккеистом Игорем Макаровым, от которого ждет ребенка. 

Однако, чем занимается и с кем строит семью сын телеведущей, 28-летний Жан, мы не знаем почти ничего. В одном из интервью телеведущая вскользь упоминала, что у него есть любимая девушка, которая, по информации российских СМИ, родила ему ребенка.

Как сообщил портал Super, малыша назвали Лев. Новость о появлении на свет первенца Жана подтвердил дедушка новорожденного, 51-летний экс-супруг Кудрявцевой, Сергей Ленюк. «Спасибо за поздравления, внука назвали в честь прадедушки», — цитирует Сергея издание.

Напомним, что сама Лера Кудрявцева станет мамой совсем скоро. По информации того же сетевого СМИ, долгожданный малыш появится на свет уже в этом месяце.

Перейти к обсуждению 37


08 августа 2018
Текст Анастасия Киреева
Фото Instagram

Реклама

37 комментариев Добавить комментарий
  • чем он занимается? на шее мамкиной сидят всем семейством.

  • Без улыбки не обойтись в данной ситуации )

  • Лев Жанович Ленюк.Бедный ребёнок

  • Когда она уже родит? мне кажется, что беременность ее ну уж очень долго длится, как слониха ходит

  • Гость

    чем он занимается? на шее мамкиной сидят всем семейством.

    А Лера кстати это и не скрывает. Читала интервью, где она говорит — да, каюсь, ребёнка разбаловала, купила ему машину, квартиру, он не работает, ищет себя и тд. Это правда год—два назад писали. Щас пишут, что пристроили его на какой—то канал кем—то

  • Она не рожала никого.

  • Так и Жан Ленюк тоже имячко) но ничего, не унывает вроде). Какой брутал первый муж у Леры, в кого сын неказистый?

  • Александра

    Когда она уже родит? мне кажется, что беременность ее ну уж очень долго длится, как слониха ходит

    Я только только забеременнела уже ходили слухи что она беременна и что там уже живот виден 3-4 месяца. Вот уж мне рожать скоро через 1.5 месяца а Кудрявцева так и не разродилась.

  • Гость

    Так и Жан Ленюк тоже имячко) но ничего, не унывает вроде). Какой брутал первый муж у Леры, в кого сын неказистый?

    Да, муж - красавец, а сынок - гномик замученный получился

  • Раз Ленюку 51 год, Кудрявцевой 49-50, когда ласковый май был на пике ребятам было 16-17-18 лет, она сразу с ними ездить стала на гастроли, не могла же она в 13 лет убежать из дома? Еще Лазарев говорил, что Лера уменьшает свой возраст. все-таки пару лет точно уменьшает.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.