Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Сердобольная американка приняла супруга Николь Кидман за бездомного

На днях 50-летний Кит Урбан попал в неловкую ситуацию. Женщина, стоящая за певцом в очереди в кассу маленького магазина, решила оплатить покупки мужа знаменитой актрисы, подумав, что он нуждается в материальной помощи. 

Кантри-певец Кит Урбан всегда одет с иголочки, когда выходит в свет. Однако в обычной жизни мужа Николь Кидман чаще можно встретить в рваных брюках, потрепанных джинсовых куртках и футболках, которые выглядят так, будто им уже лет 30, двадцать из которых они пролежали на чердаке.

На днях телеканал KYW-TV рассказал забавную историю, в которую Кит попал из-за своей манеры одеваться. Урбан зашел в магазинчик на заправке Wawa в городе Медфорд, чтобы купить продукты. На кассе певец не смог расплатиться кредитной картой, а вот наличных у него не хватало. Одна из посетительниц магазина, сотрудница школы Рид, решила помочь Киту. Женщина, приняв, Урбана за бездомного, предложила заплатить за него.

Артист и бровью не повел, а просто поблагодарил пенсионерку и сообщил, что его зовут Кит. В ответ женщина заявила, что он выглядит как Кит Урбан. Певец сказал, что это он и есть, однако покупательница магазина не поверила ему. Тем не менее женщина поняла всю нелепость ситуации, когда увидела телохранителя Кита, уверившего ее в том, что «бездомный», за которого она заплатила, на самом деле известный кантри-певец. Урбан не расстроился из-за того, что пенсионерка его не узнала, и сфотографировался с ней на память.  

Перейти к обсуждению 6


08 августа 2018
Текст Маргарита Кочергина
Фото Getty Images

Реклама

6 комментариев Добавить комментарий
  • деньги он ей вернул?

  • На фото с этой женщиной он совсем не похож на бездомного, мало верится.

  • просто американцы добрые и доходы у всех нормальные. Т.е оплатить 10-20 баксов это вообще копейки.я в автобусе в Европе пару раз платила за туристов в маленьком городке, когда они пытались оплатить 50-100 евровой купюрой проезд, а в атобусе приветствуются мелкие деньги, плюс автобус задерживают. Эти 3-4 евра копейки

  • xaxaxaxa

  • Мило))))

  • Так надо было бабуле дегег подкинуть, вот ведь жадина…

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.