Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Обшарпанная квартира, работа продавщицей и занятия балетом: как росла Меган Маркл

    08.08.2018
    Поклонникам интересно знать мельчайшие подробности о жизни 37-летней Меган Маркл. До сих пор о ранних годах герцогини Сассекской было известно крайне мало. Западные журналисты решили выяснить, как она жила много лет назад.
    В детстве Меган Маркл не могла и мечтать о том, чтобы стать членом королевской семьи
    В детстве Меган Маркл не могла и мечтать о том, чтобы стать членом королевской семьи

    Это сейчас Меган Маркл живет в одном из особняков на территории Кенсингтонского дворца, а чуть больше тридцати лет назад она и представить себе не могла такой роскоши. Детство актрисы, увы, нельзя назвать беззаботным. Как сообщают журналисты британского портала Daily Mail, первые несколько лет своей жизни она провела в небольшом доме, в котором жила с матерью Дорией, отцом Томасом, сводными братом и сестрой Томасом и Самантой.

    По словам Эндрю Мортона, написавшего биографию Маркл «Меган: голливудская принцесса», брат будущей актрисы целыми днями курил, причем отнюдь не сигареты, а компанию ему составляла... мачеха. Саманта по ночам пропадала в клубах.

    Детство будущей герцогини нельзя назвать счастливым
    Детство будущей герцогини нельзя назвать счастливым

    Томас Маркл же трудился целыми днями, чтобы обеспечить своей семье безбедное существование, — мужчина работал режиссером по свету на местном телеканале. Через четыре года совместной жизни Дория и Томас решили развестись.

    После этого Меган с матерью переехали в старую обшарпанную квартиру на окраине Лос-Анджелеса.

    И хотя Дория получала не очень много (она владела сувенирным магазином, а затем работала инструктором по йоге), женщина отдала дочь в престижный детский сад, а затем в хорошую школу. В среднем годовое обучение в них обходилось в 20 тысяч долларов — Томас тогда выиграл в лотерею крупную сумму и большую часть отдал на оплату образования дочери. Школа Меган располагалось неподалеку от его работы, и она частенько проводила там время после занятий.

    Еще будучи старшеклассницей, Меган начала подрабатывать
    Еще будучи старшеклассницей, Меган начала подрабатывать

    Когда Маркл было десять лет, она стала периодически жить с отцом. Примерно тогда же она заявила ему, что намерена стать фотографом. По информации журналистов британского портала Mirror, Томас переоборудовал одну из ванных комнат в своем доме под фотостудию, чтобы дочь смогла проявлять там снимки, — затемнил окна и привез емкости со специальными растворами. По субботним утрам он отвозил Меган на занятия балетом и вообще старался уделять ей как можно больше своего времени, хотя и работал 75 часов в неделю.

    Сегодня Маркл общается лишь с матерью 
    Сегодня Маркл общается лишь с матерью 

    Меган и Дория занимались благотворительностью: покупали индейку для бедняков в День благодарения, доставляли еду в хосписы и помогали бездомным. Еще учась в школе, будущая герцогиня начала подрабатывать: она была ассистентом в типографии, где печатались приглашения на свадьбу и другие мероприятия, и продавала замороженный йогурт.

    После выпуска она поступила в Северо-Западный университет в штате Иллинойс, а затем стала ходить по кастингам. Чтобы дочь везде успевала, Томас даже одолжил ей машину.

    Как сообщают инсайдеры, в скором времени жена принца Гарри полетит в США, чтобы повидаться с отцом
    Как сообщают инсайдеры, в скором времени жена принца Гарри полетит в США, чтобы повидаться с отцом

    «Он — первый, кто поверил в мою мечту. Папа — человек, который заставил меня увидеть свет там, где его, казалось, не было», — сказала однажды Меган о своем отце.

    К сожалению, сейчас, как уже давно известно всему миру, отношения герцогини и Томаса Маркла достаточно напряженные. Как сообщают инсайдеры, в ближайшее время экс-актриса намерена полететь в США, чтобы повидаться с родителями и обсудить ситуацию. Надеемся, Меган и Томас придут к взаимопониманию!

    Перейти к обсуждению 41

    Текст: Екатерина Иванова

    Реклама

    Комментарии (41) Добавить комментарий
    • Трудно судить о обшарпанных квартирах, когда в контакте девушки фоторгафируются стоя на диване на фоне ковра на стене...

    • Бедный Гарри!! Прав был герой фильма -жениться надо на сироте!

    • В статье-источнике есть фото домов, где жил папа девочки, и ВСЕ эти дома находятся в весьма и весьма респектабельных районах. Так что сказка о бедной сиротке - это всего-лишь пиар-сказки БКС.

    • Ага, фото дыбящейся и довольной Меган и подпись к нему: детство нельзя назвать счастливым. Обучение в частной дорогой школе, машина халявная, балет и фотокомната, жизнь в двух домах сразу - несчастное прямо детство и юность! И ей все мало! Наглая и отвратная Меган Маркл

    • Гость

      Ага, фото дыбящейся и довольной Меган и подпись к нему: детство нельзя назвать счастливым. Обучение в частной дорогой школе, машина халявная, балет и фотокомната, жизнь в двух домах сразу - несчастное прямо детство и юность! И ей все мало! Наглая и отвратная Меган Маркл

      Сами не на её месте, вот и завидуете.

    • Гость

      Сами не на её месте, вот и завидуете.

      Ойфсё!))

    • Гость

      Ага, фото дыбящейся и довольной Меган и подпись к нему: детство нельзя назвать счастливым. Обучение в частной дорогой школе, машина халявная, балет и фотокомната, жизнь в двух домах сразу - несчастное прямо детство и юность! И ей все мало! Наглая и отвратная Меган Маркл

      Откуда взяли что "ей все мало"? Написано же что она была благодарна отцу. Со временем может и поменялись отношения между отцом и дочерью, у многих это случается. Но заметьте из ее уст не прозвучал ни один комментарий по этому поводу. "Неблагодарная", "все ей мало" и т. д. и т. п. это все ваши домыслы и тех кто строчит всякие теорий обсуждая статьи о ней здесь. Это так смешно, ей богу, будто свечку ей держите при каждом случае.

    • Ощущение, что отца МеМы провоцируют на новые откровения. К чему эти сказки о несчастном детстве? Или это упрек, что её с рождения не обеспечили дворцом? Не каждая девочка учится хореографии и оканчивает один из лучших университетов. Зачем очередной сброс о бедной сиротка?

    • Похоже Меган подправила свой носик)

    • Я бы уже сейчас стеснялась на ее месте такого пробора и волос. Вот поэтому я и не герцогиня...

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.