Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Регина Тодоренко больше не может скрывать беременность

С самого начала лета в Сети ходят слухи о том, что 28-летняя Регина Тодоренко ждет первенца от своего жениха Влада Топалова. Телеведущая эти слухи предпочитает игнорировать, но скрывать интересное положение ей становится все сложнее. 

В конце июля Регина Тодоренко и Влад Топалов объявили о своей помолвке. До этого влюбленные долго отрицали свой роман, но для поклонников телеведущей все было слишком очевидно. Сейчас подписчики звезды «Орла и решки» обсуждают, когда же она станет матерью. Дело в том, что интернет-пользователи не сомневаются в беременности Регины, но сама она тщательно скрывала свое интересное положение и игнорировала вопросы о пополнении в семье. 

Однако на днях стало понятно, что Тодоренко не в силах отрицать очевидное. В инстаграм-историях телеведущая выложила видео, где позировала в бикини. 

Интернет-пользователи не могли прокомментировать инстаграм-истории, но начали обсуждать беременность Регины в комментариях к последнему снимку в ее микроблоге. «Ну точно же беременная, сейчас то уже зачем отнекиваться?», «Думаю, она до самых родов будет молчать, а то и дольше», «А срок у нее уже довольно большой, зачем скрывает», — интересуются фолловеры Тодоренко. Она же предпочла не отвечать на вопросы подписчиков. 

Перейти к обсуждению 61


09 августа 2018
Текст Вероника Пыльнова
Фото Instagram

Реклама

61 комментарий Добавить комментарий
  • я когда плотно поем, тоже как беременная)))))

  • да всем плевать на эту тетку

  • Гость

    да всем плевать на эту тетку

    +++

  • Она когда не накрашенная, то у неё глаза как у заспанной алкоголички.

  • Хорошая девчонка! Желаю ей счастья!

  • Топалов в очередной раз себя показал, сделав предложение, когда живот уже до носа достает. Брак ненадолго, причем есть ощущение, что рожает Регинка, чтобы при неизбежном разводе получать на содержание общего ребенка деньги. В общем история стара, как мир

  • Всем нормальным людям на эту женщину нейтрально должно быть ,ну беременна ,молодец,только для чего сенсацию делать

  • Ну если бы Регина хотела скрыть факт беременности, то не постила бы фотки с животом и не появлялась бы на публике. Она же своими фотками все довольно ясно показывает, но не комментирует. Это не одно и то же. Не хочет человек вступать в дискуссии на тему своей личной жизни, имеет полное право.

  • Хоть с голым животом не фотографируется и на этом спасибо

  • Она видит очень плохо наверное? Все время щурится очень, обычно так делают плохо видящие люди. Надо линзы носить, что ж так-то. И не нужно ей фото без макияжа выкладывать, лицо без мейка у нее совсем никакое.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: звёзды

Новое за три дня

Популярное за три дня






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.