Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Регина Тодоренко больше не может скрывать беременность

    09.08.2018
    С самого начала лета в Сети ходят слухи о том, что 28-летняя Регина Тодоренко ждет первенца от своего жениха Влада Топалова. Телеведущая эти слухи предпочитает игнорировать, но скрывать интересное положение ей становится все сложнее. 

    В конце июля Регина Тодоренко и Влад Топалов объявили о своей помолвке. До этого влюбленные долго отрицали свой роман, но для поклонников телеведущей все было слишком очевидно. Сейчас подписчики звезды «Орла и решки» обсуждают, когда же она станет матерью. Дело в том, что интернет-пользователи не сомневаются в беременности Регины, но сама она тщательно скрывала свое интересное положение и игнорировала вопросы о пополнении в семье. 

    Однако на днях стало понятно, что Тодоренко не в силах отрицать очевидное. В инстаграм-историях телеведущая выложила видео, где позировала в бикини. 

    Интернет-пользователи не могли прокомментировать инстаграм-истории, но начали обсуждать беременность Регины в комментариях к последнему снимку в ее микроблоге. «Ну точно же беременная, сейчас то уже зачем отнекиваться?», «Думаю, она до самых родов будет молчать, а то и дольше», «А срок у нее уже довольно большой, зачем скрывает», — интересуются фолловеры Тодоренко. Она же предпочла не отвечать на вопросы подписчиков. 

    Перейти к обсуждению 61


    Текст: Вероника Пыльнова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (61) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.