Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    55-летняя Бригитта Нильсен приятно удивила поклонников стройным телом после рождения пятого ребенка

    09.08.2018
    В конце июня бывшая супруга Сильвестра Сталлоне Бригитта Нильсен на шестом десятке стала мамой. На днях актриса опубликовала свежий кадр, на котором видно, что она ни капли не поправилась во время беременности.

    В конце мая Бриггита Нильсен сообщила подписчикам радостную новость о том, что вскоре станет мамой в пятый раз. Фолловеры порадовались за кумира, однако выразили обеспокоенность тем фактом, что знаменитость уже немолода.

    23 июня Бригитта родила дочь, которую она и ее муж, 39-летний ТВ-продюсер Маттиа Десси, назвали Фридой. Молодая мама призналась, что целых десять лет пыталась зачать ребенка, поэтому находится на седьмом небе от счастья.

    На днях Нильсен опубликовала кадр, который приятно удивил ее поклонников. Актриса похвасталась стройным телом всего спустя полтора месяца после родов. Фолловеры отметили, что бывшая жена Сильвестра Сталлоне выглядит отдохнувшей и полной сил.  

    Перейти к обсуждению 4


    Текст: Екатерина Иванова

    Реклама

    Комментарии (4) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.