Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Что Кайли Дженнер делала, чтобы быстро сбросить вес после родов

    09.08.2018
    20-летняя Кайли Дженнер впервые стала мамой в феврале этого года, однако уже вернулась в дородовую форму. Поклонникам инстаграм-звезды не терпится узнать, как она худела.

    Во время беременности Кайли Дженнер сильно поправилась. Неудивительно, что звезда реалити, привыкшая регулярно делиться с поклонниками селфи и откровенными снимками, почти все время сидела взаперти. Младшая Дженнер так сильно была зациклена на том, чтобы никто не увидел ее изменившуюся фигуру, что заставляла гостей подписывать документ о неразглашении и сдавать мобильный телефон.

    Сразу же после родов Кайли взялась за себя. Предпринимательница стала регулярно заниматься спортом и много гулять с дочерью Сторми. На днях стало известно, как питалась молодая мама, чтобы привести себя в порядок.

    По словам инсайдера американского портала Hollywoodlife, Дженнер так быстро похудела, потому что потребляет всего 1000 калорий в день и очень много работает. К слову, это нездоровая диета, ведь такое количество калорий в день — крайне мало.

    Кроме того, Кайли хочет сбросить вес, чтобы конкурировать с сестрами. Как сообщил аноним, все девушки соперничают меж собой, каждая хочет быть сексапильной и привлекательной и вообще готова делать все, что угодно, лишь бы быть самой-самой. Охотно верим, ведь именно по этой причине похудела и Ким Кардашьян.

    Перейти к обсуждению 5


    Текст: Екатерина Иванова

    Реклама

    Комментарии (5) Добавить комментарий
    • Статья не о чем!Что делала чтобы похудеть-мало ела и много работала.Тадааамс.

    • Ихааа

      Статья не о чем!Что делала чтобы похудеть-мало ела и много работала.Тадааамс.

      ну так это единственный способ скинуть. других не не было и не будет.

    • пошла к пастическому хирургу!!!

    • Ой ё ёй - что же делать-то чтобы в 20 лет похудеть после беременности??? Мне кажется нет ни одной родившей в таком возрсте и не вернувшейся в форму за счет просто НИЧЕГО не делания. Ну реально - смешно такие заголовки читать.

    • А ещё Фотошоп говорят хорошо помогает.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: звёзды






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.