Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Актриса сериала «Счастливы вместе» Мария Симдянкина впала в кому

    09.08.2018
    32-летняя актриса театра и кино Мария Симдянкина впала в кому после операции, о чем сообщила 9 августа 45-летняя Елена Ксенофонтова. По словам звезды, ее подруга уже второй год борется за жизнь.

    Недавно актриса Мария Симдянкина, известная зрителям по участию в постановках Московского драматического театра под руководством Армена Джигарханяна и эпизодическим ролям в таких сериалах, как «Счастливы вместе», «Маргоша» и «Возвращение Мухтара», впала в кому.

    Об этом на своей страничке в Инстаграме сообщила звезды «Кухни» и «Отеля Элеон» Елена Ксенофонтова. «Вечером врачи сказали, что собираются отключать от аппаратов немедленно, так как реакции организма на реанимационные действия нет больше трех дней. Машиной маме удалось уговорить, чтобы дочь не отключали до утра», — поделилась подробностями самочувствия подруги актриса.

    Известно, что Мария Симдянкина уже второй год борется за жизнь и на протяжении этого времени ее поддерживает Елена Ксенофонтова.

    К счастью, той ночью Марии стало лучше. «Только бы хватило сил проснуться», — рассказала подписчикам Ксенофонтова.

    Актриса также поблагодарила всех неравнодушных за поддержку. «Ждем и молимся дальше», — написала она. Подписчики Ксенофонтовой пожелали Марии скорейшего выздоровления, а ее маме и самой Елене — мужества. Редакция Woman.ru присоединяется к этим пожеланиям.

    Перейти к обсуждению 9


    Текст: Анастасия Киреева Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (9) Добавить комментарий
    • Не помню там такой актрисы, как и парня, недавно скончавшегося. Всех кто в эпизоде снялся записываете сразу в актеров "Счастливы вместе"?

    • Девушку жаль.Но возник вопрос КТО ЭТО?Первый раз слышу про нее, если честно..Просмотрела галерею и увидела ее в эпизоде сериала..Неужели нельзя написать актриса такая то такая впала в кому..Обязательно упоминать ее участие в сериале?Все равно там ее никто не помнит..Да и вообще думаю ее и так мало кто помнит

    • Она играла девушку напарника по магазину Гены. Гена отговаривал парнишу женится на ней, а потом пожалел об этом. Это был один эпизод.Хорошенькая девушка, жаль

    • Дай Бог здоровья

    • Да и тот парень ,который недавно умер.Я его тоже хороши помню,он играл в сериале режиссёра.Вот все таки этот сериал один из самых смешных ,которые я смотрела.Смех в каждой предложении и в каждой шутке.

    • Ничего не поняла. Она борется за жизнь в связи с болезнью или травмой? Что значит попросила до утра подождать и она поправилась? Вышла из комы или просто стало лучше но из комы не вышла? И что теперь врачи ее все равно отключат раз она не вышла или в связи с улучшением не будут отключать? Как напишут так напишут, ещё и актриса сериала. Никто не помнит ее вообще то по сериалу.

    • Не помню её,но жаль.

    • Гость

      Не помню там такой актрисы, как и парня, недавно скончавшегося. Всех кто в эпизоде снялся записываете сразу в актеров "Счастливы вместе"?

      А еще почти каждый день умирает какой-нибудь актер из Улиц разбитых фонарей. Новостую ленту-то надо чем-то наполнять, а это трудно, когда половины тем нельзя касаться.

    • Среди артистов какая-то эпидемия смертельная витает. Мрут пачками. Один за другим. И старые и молодые. Как будто друг друга забирают. И заметьте даже 40 дней не проходит чтобы среди них новая смерть не случилась. Жуть!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.