Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    41-летняя Диана Вишнева возвращается на сцену после рождения первенца

    09.08.2018
    В мае этого года Диана Вишнева впервые стала матерью. Спустя меньше чем две недели после родов балерина вновь начала посещать культурные мероприятия, а в ближайшем времени выступит на большой сцене.

    Осенью прошлого года появились слухи, что Диана Вишнева и Константин Селиневич вскоре станут родителями. Супруги догадки интернет-пользователей никак не комментировали. В мае прима-балерина Мариинского театра впервые стала мамой. «Так много света вошло в мою жизнь в этот День матери, 13 мая 2018 года. Добро пожаловать в наш мир, сынок!» — написала новоиспеченная мама в своем Инстаграме, опубликовав первое фото с малышом.

    Всего спустя девять дней Вишнева появилась на публике. Интернет-пользователи тогда отметили, что балерина выглядит так, будто и не рожала.

    Диана невероятно быстро пришла в форму, чтобы принять участие в гала-концерте Парижской оперы.

    Для молодой мамы этот выход на сцену станет первым с момента рождения ребенка. На сцене французского театра балерина исполнит современную пьесу Охада Нахарина «B/olero». Ее премьера состоялась еще в 2016 году на фестивале «Context. Диана Вишнева». По словам журналистов издания WWD, которым Вишнева и рассказала о своем возвращении на сцену, спонсором представления стал Дом Chanel. Карл Лагерфельд лично разработал для спектакля костюмы.

    Перейти к обсуждению 19


    Текст: Екатерина Иванова

    Реклама

    Комментарии (19) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: звёзды






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.