Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

41-летняя Диана Вишнева возвращается на сцену после рождения первенца

В мае этого года Диана Вишнева впервые стала матерью. Спустя меньше чем две недели после родов балерина вновь начала посещать культурные мероприятия, а в ближайшем времени выступит на большой сцене.

Осенью прошлого года появились слухи, что Диана Вишнева и Константин Селиневич вскоре станут родителями. Супруги догадки интернет-пользователей никак не комментировали. В мае прима-балерина Мариинского театра впервые стала мамой. «Так много света вошло в мою жизнь в этот День матери, 13 мая 2018 года. Добро пожаловать в наш мир, сынок!» — написала новоиспеченная мама в своем Инстаграме, опубликовав первое фото с малышом.

Всего спустя девять дней Вишнева появилась на публике. Интернет-пользователи тогда отметили, что балерина выглядит так, будто и не рожала.

Диана невероятно быстро пришла в форму, чтобы принять участие в гала-концерте Парижской оперы.

Для молодой мамы этот выход на сцену станет первым с момента рождения ребенка. На сцене французского театра балерина исполнит современную пьесу Охада Нахарина «B/olero». Ее премьера состоялась еще в 2016 году на фестивале «Context. Диана Вишнева». По словам журналистов издания WWD, которым Вишнева и рассказала о своем возвращении на сцену, спонсором представления стал Дом Chanel. Карл Лагерфельд лично разработал для спектакля костюмы.

Перейти к обсуждению 19


09 августа 2018
Текст Екатерина Иванова

Реклама

19 комментариев Добавить комментарий
  • Кто такая

  • Неймар

    Кто такая

    Дожили, про всяких бонь-бузовых знают все, а про великих балерин никто ничего не знаетвот он современный уровень культуры

  • Гость

    Дожили, про всяких бонь-бузовых знают все, а про великих балерин никто ничего не знаетвот он современный уровень культуры

    дожили, это причисляют к великим. Павлова - да, но не это.

  • Очень милая и приятная женщина.Хорошо выглядит,моложе своего возраста.Женщины,что она вам сделала?Ну почему вы такие злые?

  • Удивительно, сколько злобы у дам.одни чёрные завистливы, наверняка, каждая под центнер.

  • Я не ее фанатка, но очень нравится она мне. Талантлива, востребована в професии, известна, обаятельна, уважаема ... но при этом не "назойливая муха", как наши "звездули". Про нее мало пишут, но она интересна многим.

  • Мне она очень нравится, талантливая. Кто пишет тут гадости, просто посмотрите ее выступление. Удачи ей во всем

  • А шпагат она могет?

  • ,

    А шпагат она могет?

    😂😂😂 для этого есть специально обученные люди.. на соседней ветке))

  • Гость

    дожили, это причисляют к великим. Павлова - да, но не это.

    Ну у Вишневой очень даже уровень! Зря вы так!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.