Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Кайли Дженнер показала новые фото с дочерью в честь дня рождения

    10.08.2018
    10 августа одна из богатейших девушек планеты Кайли Дженнер отпраздновала свое 21-летие. Поклонникам звезда реалити-шоу преподнесла небольшой сюрприз, опубликовав серию новых снимков с дочерью Сторми. 
    • Кайли Дженнер, Сторми Уэбстер
      Поклонники восхищаются новой фотосессией Кайли Дженнер с дочерью Сторми

    С некоторых пор Кайли Дженнер старается не показывать лицо своей дочери Сторми в Инстаграме. Поначалу звезда реалити-шоу активно публиковала снимки с крохой в микроблоге, но потом неожиданно для всех удалила их. Фолловеры девушки так и не поняли, почему она приняла решение скрывать малышку. 
     
    Накануне своего дня рождения Кайли все же выложила новые кадры со Сторми. «В день рождения со своим самым особенным подарком. Как я жила до твоего рождения, Сторми. Люблю тебя, мой маленький ангел», — подписала снимки Дженнер. 

    Фолловеры остались в восторге от кадров и принялись поздравлять звезду реалити-шоу с днем рождения. «Важный день для тебя», «Желаем дальнейших успехов!», «Счастья и здоровья», — написали интернет-пользователи. Некоторые подписчики устроили дискуссию о том, на кого больше похожа подросшая Сторми. Некоторые фолловеры уверены, что девочка — копия своей мамы в детстве. Другие же считают, что малышка чертами лица больше напоминает своего отца Трэвиса Скотта.  

    Перейти к обсуждению 28

    Реклама

    Комментарии (28) Добавить комментарий
    • опять надула губы

    • Какое "милое" 7 фото

    • Хорошенькая )

    • Мне кажется, от Трэвиса Скотта дочка была бы гораздо смуглее, гены доммнантные все же... На ранних фотках она больше похожа на телохранителя - и кожа светлая, и специфический разрез глаз... Поэтому кто есть папа - вопрос довольно спорный...

    • конечно рано еще делать выводы, но пока это очень некрасивый ребенок

    • Гость

      Мне кажется, от Трэвиса Скотта дочка была бы гораздо смуглее, гены доммнантные все же... На ранних фотках она больше похожа на телохранителя - и кожа светлая, и специфический разрез глаз... Поэтому кто есть папа - вопрос довольно спорный...

      У них у всех дети от черных,но похожи на них.Ким,Кайли,Хлое

    • Гость

      конечно рано еще делать выводы, но пока это очень некрасивый ребенок

      Мне тоже показалось, что не самый симпатичный ребенок. Конечно, все дети прекрасны, но (

    • Гость

      конечно рано еще делать выводы, но пока это очень некрасивый ребенок

      Бабы такие бабы))) Зависть, негатив, осуждение. Красота в глазах смотрящего. Я, например, вижу привлекательную, успешную молодую женщину и ыдорового сладкого малыша. А что видите вы?

    • *здорового малыша

    • Гость

      Бабы такие бабы))) Зависть, негатив, осуждение. Красота в глазах смотрящего. Я, например, вижу привлекательную, успешную молодую женщину и ыдорового сладкого малыша. А что видите вы?

      Еще не быть успешной, когда а) богатые родители и б) хорошая генетика

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.