Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Мама Тимати дала понять, как относится к Анастасии Решетовой на самом деле

    10.08.2018
    Долгое время интернет-пользователи могли только гадать, какие отношения у Симоны Юнусовой с Анастасией Решетовой. Ходили слухи, что женщины все же нашли общий язык, но на днях стало понятно, что на самом деле мать рэпера думает о его возлюбленной.

    После прошедшей в июне церемонии вручения «Премии МУЗ-ТВ 2018. Трансформация» почти весь Рунет обсуждал высказывания Ксении Собчак в адрес Анастасии Решетовой. Мама Тимати в Инстаграме несколько раз пыталась заступиться за возлюбленную своего сына, чем немало удивила интернет-пользователей, ведь до этого в Сети регулярно ходили слухи о том, что Анастасия и Симона не ладят между собой. 

    Однако на днях Юнусова вновь дала понять, как относится к Решетовой. Дело в том, что модель опубликовала в Инстаграме новый пост, в котором задала своим подписчикам вопрос о самооценке. Интернет-пользователи в комментариях принялись обсуждать, связано ли то, как Анастасия воспринимает себя, с ее реальными достижениями. При этом один из подписчиков отметил, что в действительности Решетовой практически нечем гордиться, а после вступил в полемику с преданными поклонниками модели, которые уверены в обратном. 

    Симона Юнусова поставила «лайк» на один из комментариев хейтера, обвинившего Анастасию в том, что она не достигла ничего, а ее нынешний успех связан только с достижениями Тимати.

    Перейти к обсуждению 141


    Текст: Вероника Пыльнова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (141) Добавить комментарий
    • У решетовой и шишковой абсолютно одинаковые «достижения» не считая, что одна родила. Симона лицимерка, типичная свекровь.

    • Решетова в реале глуповата и лицо-блин... инстаграм - сплошной фотошоп

    • Гость

      У решетовой и шишковой абсолютно одинаковые «достижения» не считая, что одна родила. Симона лицимерка, типичная свекровь.

      Согласна, с Шишковой у нее хорошие отношения только из-за ребенка)

    • Вот сейчас как слухи распространяются - по лайкам,кто поставил и где))) А вообще, практически для любой свекрови - невестка "не така", можно было бы и получше найти...)

    • ну, честно говоря, после муз тв настя совсем упала с пьедестала...ну, что тут скажешь, реально мужик никак не заступился, а она делает вид, что все норм...тимати явно ее не уважает, его мать тоже, но зато она рассекает вся такая крутая на скутере рядом с его яхтой...кому, что, мне кажется, достоинство важнее

    • Гость

      У решетовой и шишковой абсолютно одинаковые «достижения» не считая, что одна родила. Симона лицимерка, типичная свекровь.

      можно подумать вы всегда всем правду в лицо говорите)) и все невестки ну тааак искренне любят своих свекровей))

    • Гость

      ну, честно говоря, после муз тв настя совсем упала с пьедестала...ну, что тут скажешь, реально мужик никак не заступился, а она делает вид, что все норм...тимати явно ее не уважает, его мать тоже, но зато она рассекает вся такая крутая на скутере рядом с его яхтой...кому, что, мне кажется, достоинство важнее

      полно мужиков, которые не уважают женщин, лучше рассекать на скутере, чем жить в однушке с тем, кто тебя не уважает

    • Гость

      полно мужиков, которые не уважают женщин, лучше рассекать на скутере, чем жить в однушке с тем, кто тебя не уважает

      ну, это выбор каждого..почему бы самой не заработать и найти того, кто будет уважать...хотя, как к тебе относятся зависит исключительно от тебя самого..ну, за что ее уважать? у нее нет постоянной работы, просто приложение к тимати, в инста только фотки в трусах до ушей да сис..к

    • Тимати богатый и известный парень. Почему он не нашел себе равную по статусу девушку? Настя и Алена одного поля ягоды. А женится он на молодой и хорошей девушке из богатой и приличной семьи.

    • а Симона чего достигла? ну кроме того что родила Тимона?)) чем она известна? обычная женщина, родившая сына, который стал известным, занимается его ребенком и все, так и Решетова-просто женщина находящаяся рядом с известным мужчиной

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: звёзды






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.