Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Эммануил Виторган выложил пляжное фото с женой и маленькой дочерью

    10.08.2018
    78-летний Эммануил Виторган и его 56-летняя жена Ирина Млодик уехали отдыхать в Юрмалу вместе с 5-месячной дочерью Этель. Недавно актер выставил в Инстаграме фото, на котором они втроем позируют на пляже. 
    • Эммануил Виторган, Ирина Млодик
      Эммануил Виторган и Ирина Млодик отдыхают вместе с дочерью Этель на пляже в Юрмале

    Эммануил Виторган и Ирина Млодик стали родителями в конце февраля 2018 года. У актера и его жены родилась дочь, которую они назвали Этель. Поначалу интернет-пользователи были уверены, что супруги обратились за помощью к суррогатной матери, чтобы завести ребенка. Однако Ирина заявила, что сама родила кроху. 

    Жизнь Виторгана и Млодик с появлением малышки очень изменилась. Родители стараются уделять девочке все время, иногда отказываясь от встреч с друзьями. В интервью анонимные источники из окружения Эммануила рассказывали, что он настолько привязан к Этель, что старается не разлучаться с ней даже на полчаса. 

    Не так давно родители вместе с малышкой отправились на отдых в Юрмалу. Виторган опубликовал в своем микроблоге семейный снимок с пляжа.

    На фото Эммануил позирует, лежа в шезлонге, а Ирина в бикини стоит рядом с коляской, в которой лежит малышка. 

    «Пример любви и семейных отношений», «Замечательная семья», «Солнца и любви Вам побольше!», «Очень приятные и достойные люди», — принялись писать в комментариях интернет-пользователи. Многим из них очень понравилось, как выглядит в бикини фигура Ирины. 

    Перейти к обсуждению 78


    Текст: Вероника Пыльнова Фото: Starface, Instagram, Persona Stars

    Реклама

    Комментарии (78) Добавить комментарий
    • Молодей Эммануил!Восхищаюсь!В 78 лет он жариться на пляже без зонтика и головного убора!Сравниваю со своей 78-ей мамой и восхищаюсь.

    • Алые микроплавочки. Дед явно на тот свет не собирается, или жена его клоуном нарядила?

    • Что у нее с пупком? Почему он в таком странном месте?

    • Хорошая девочка Этель, толстенькая.

    • Слишком много голых тел для просмотра.

    • Гость

      Что у нее с пупком? Почему он в таком странном месте?

      Пузо в трусы неровно заправила. Да еще сверху всю эту няшу тяжелой рукой придавила. Вот пуп и уехал. Всё правильно сделала женщина. Такую красоту нельзя прятать! Не надо стесняться! Надо больше фотографий! Видео снять! Еще одного родить, в конце концов! Утереть нос Пугалкиным! Публика в нетерпении!

    • Гость

      Слишком много голых тел для просмотра.

      И слишком много загара для таких заботливых родителей, собирающихся 100 лет жить.

    • Я не понимаю как она сама родила ребёнка в таком возрасте. Она же старая бабка

    • Гость

      Я не понимаю как она сама родила ребёнка в таком возрасте. Она же старая бабка

      Вы слышали такой анекдот: "Ну и вы говорите!"?

    • Красиво и счастливо живут на старости лет) Позавидуешь поневоле...

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.