«Врачам пришлось отнять почку и часть легкого»: Иосиф Кобзон рассказал о раке Валентина Юдашкина

80-летний Иосиф Кобзон находится на лечении в одной из столичных клиник, куда попал в критическом состоянии. Незадолго до этого певец дал интервью, в котором рассказал не только о своей болезни, но и о недугах коллег.

...
Иосиф Кобзон рассказал о состоянии Валентина Юдашкина
1 из 9

Поклонники Иосифа Кобзона с нетерпением ждет положительных новостей о здоровье их кумира. Не так давно стало известно, что исполнитель впал в кому, однако сестра артиста Гелена Кандель опровергла эту информацию, заявив, что с братом не так все плохо.

На днях на сайте издания «Собеседник» вышло интервью с Иосифом Давыдовичем, которое он давал журналистам незадолго до госпитализации. В беседе певец рассказал о том, как узнал о том, что у него рак. «Когда мне поставили диагноз, я почему-то без паники принял этот приговор, хотя, конечно, это страшный удар. <…> Когда я вышел из забытья, первая мысль была: ''Смогу ли я еще когда-нибудь выйти на сцену, спеть? Если нет, то тогда и просыпаться бессмысленно''», — поведал Кобзон.

Певец также рассказал и о болезни Валентина Юдашкина. «Вот, например, меня спрашивал выдающийся хирург Давыдов: ''Вот как Валентин Юдашкин мог пропустить такой распространенный вид метастазов?''. А он не наблюдался. Да, внешне у него все отлично, прекрасная шевелюра, он нормально со всеми общается, а на самом деле болеет», — признался Иосиф Давыдович. По мнению знаменитости, если бы кутюрье обратился к специалисту раньше, то беды бы не случилось. Чтобы спасти Юдашкина, врачам пришлось отнять почку, часть легкого и полностью почистить желудок.

Комментарии

27
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • оо я видела этот момент, было очень некрасиво, тем более если сам Юдашкин не распространяется.......сама через это прошла
  • Кобзон! Когда ты, наконец, перестанешь хоронить, то Игоря Крутого, то Розенбаума, то Гафта, то Юдашкина. В конце концов болезни людей это врачебная тайна. Чего ты языком своим мелешь ? Когда о тебе заговорили,что ты в коме, не понравилось? Вот и помолчи.
  • Дай бог нам не сталкиваться с такой проблемой, здоровья всем.
  • В Москве и при деньгах конечно проще за здоровьем наблюдать. А вот простым людям в наших поликлиниках даже диагноз ставить не научились, сначала будем лечить этим, не поможет приходи будем думать дальше, что это. Сама полгода хожу по врачам и каждый хочет спихнуть, они причем про друг друга так и говорят. По сути никому мы там не нужны, даже повторные приемы не назначают, написали лечение и вали, даже не отслеживают а есть ли от него толк.
  • Как я его презираю за то, что он возмущался, что люди собирают посредством смс деньги онкобоьным ребятишкам. Видите ли, нужно не адресно деткам собирать , а сброситься и построить онкоцентр , например, в Крыму. Лицемер.
  • Только в нашей стране можно говорить о том ,что надо вовремя обследываться,а при зарплате в 15 000 р за мрт надо заплатить 4000-5000т!А зубки на полку.
  • Всем здоровья!!!
  • Давыдов уже не хирург,а просто советник.На Каширке уже другая власть и порядки.Приказ был тянуть Йосю до упора,теперь уже нет смысла.Грешно смеяться ЙОСЯ над Валиком,Что за бред "распостранённый вид метастазов"?Метастазы все опасны и ведут к конечной точке.Есть препараты,которые не допускают появления метастазов,но это на 1-2 стадии.Йося,ты больничный в госдуме на 800 тыщ оформил?
  • совсем с ума сошёл,говорить о чужих болезнях-фу,как неприлично...
  • Дай Бог здоровья и Валентину и Иосифу.