Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Впавшая в кому актриса сериала «Счастливы вместе» Мария Симдянкина пришла в себя

    10.08.2018
    На днях стало известно, что 32-летняя Мария Симдянкина впала в кому. К счастью, 9 августа актриса очнулась и стала дышать самостоятельно.

    Мария Симдянкина на протяжении двух лет борется с серьезным заболеванием. Три дня назад актрисе сделали операцию, после которой она впала в кому. Врачи не надеялись, что артистка придет в себя, и настаивали на отключении от аппаратов жизнеобеспечения. Мама Марии наотрез отказалась давать на это разрешение.

    По словам подруги Симдянкиной, Елены Ксенофонтовой, ночью актриса пришла в себя.

    «Глаза открыла. Но пока непонятно — это рефлекторно или в сознании. Она очень слаба», — сообщила Елена в своем Инстаграме поздно вечером 9 августа.

    Ксенофонтова поведала, что ночью у Марии произошел резкий скачок давления и заработало сердце, а затем девушка начала дышать. Подруга Симдянкиной поблагодарила ее поклонников за молитвы и неравнодушие и выразила надежду на то, что актриса быстро поправится.

    Перейти к обсуждению 2


    Текст: Екатерина Иванова

    Реклама

    Комментарии (2) Добавить комментарий
    • Дай Бог здоровье ей и ее матери, бедная женщина смотреть как страдает ребенок

    • Гость

      Дай Бог здоровье ей и ее матери, бедная женщина смотреть как страдает ребенок

      так же

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: звёзды






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.