Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Николаев собрал Пугачеву, Сюткина, Орбакайте и других звезд на дне рождения своей жены

На днях Юлия Проскурякова отметила свое 36-летие в кругу звездных друзей. Игорь Николаев устроил небольшую вечеринку, куда пригласил самых близких людей для их семьи.

11 августа Юлии Проскуряковой исполнилось 36 лет. По этому случаю на днях она вместе с мужем Игорем Николаевым организовала небольшой банкет в одном из ресторанов в Юрмале. Поздравить певицу приехали самые близкие друзья — Алла Пугачева, Максим Галкин, Кристина Орбакайте, Михаил Земцов, Валерий Сюткин, Игорь Гуляев и многие другие гости. 

Судя по всему, праздник удался на славу. Правда, родители Юлии не смогли приехать в Латвию из родного Екатеринбурга по личным причинам. Однако они наверняка поздравили дочь по телефону. 

В день рождения Проскурякова была одета в алый брючный костюм. Фотографии с торжества артистка опубликовала в своем микроблоге. Интернет-пользователи отметили, что в певица выглядит постройневшей: «Костюм очень подходит, сразу на несколько размеров похудела будто», «Отлично подчеркивает фигуру, и выглядите очень элегантно», «Наряд просто супер. Наконец-то вы подобрали себе правильный размер». Впрочем, некоторые фолловеры посчитали, что аутфит Проскуряковой был слишком ярким. 

Перейти к обсуждению 123

Реклама

123 комментария Добавить комментарий
  • Юлечка - красавица! Счастья ей!

  • мда... ну и публика. как на 60-летнем юбилее

  • Хорошо бы, если бы подул ураган, как в стране Оз, и унес домик со всеми этими людьми далеко-далеко, в Изумрудный город, и чтобы им там так понравилось, чтобы они никогда-никогда обратно не возвращались.

  • На 7 фото дочка умилительна)

  • Гость

    мда... ну и публика. как на 60-летнем юбилее

    Только хотела написать ))

  • Всего лишь 36 лет, а такая пенсионерская посиделка!

  • Т.е.день рождения у жены,а Николаев своих корешей собрал?

  • Вот интересно, чем Проскурякова Николаева привлекла? Внешне такая простая барышня, среднестатическая тетенька

  • Гость

    Всего лишь 36 лет, а такая пенсионерская посиделка!

    Ничего, позже оторвется с молодым мужем)

  • А своими друзьями к 36 годам не обзавелась.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.