Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Джастин Бибер решил отложить свадьбу с Хейли Болдуин

После неожиданно быстрого объявления о помолвке 24-летнего Джастина Бибера и 21-летней Хейли Болдуин поклонники были уверены, что бракосочетание состоится в кратчайшие сроки. Однако на днях стало известно, что певец пока не готов играть свадьбу с возлюбленной. 

Поступки Джастина Бибера вызывают все больше недоумения у его поклонников. Сначала он неожиданно расстается с Селеной Гомес, потом начинает отношения с Хейли Болдуин и почти сразу делает ей предложение, а теперь откладывает свадьбу на несколько месяцев. Решение певца повременить с бракосочетанием здорово удивило его фанатов, ведь еще недавно он заявлял, что не может дождаться того дня, когда они с Хейли станут мужем и женой. 

Анонимные источники из окружения Джастина рассказали журналистам TMZ, что свадьба состоится не раньше следующего года. 

По слухам, причиной тому могла стать мать Бибера Мэнди, ведь она недовольна выбором своего сына. Женщина надеялась, что певец узаконит отношения со своей бывшей возлюбленной Селеной Гомес, а кандидатуру Хейли не одобряет. 

Впрочем, вполне возможно, что Бибер и Болдуин решили отложить свадьбу, чтобы подготовить шикарный праздник и основательно продумать все детали. 

Перейти к обсуждению 11


14 августа 2018
Текст Вероника Пыльнова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

11 комментариев Добавить комментарий
  • Реветь опять будет.След.статью ждём😊

  • Слушайте, это было понятно сразу. Какая свадьба, Джастин? Он к семейной жизни не готов. Девушка выглядит более зрелой в отношениях, она бы однозначно подстроилась. Но...он не готов. И не будет готов еще долго.
    Да и Хейли ли девушка его мечты? Спорно. / Я не намекаю на СГ/.

  • Да опять он к Селене прибежит.
    У них какая то больная привязанность и вместе не могут, и врозь тяжело

  • Не удивлена. С самого начала он решил таким образом помучить Селену. Жалко эту Хейли, так как она его видно любит, а он нет.

  • Это и следовало ожидать, что не женятся .Так,развлекается мальчик. Такие лет до 40-50 гуляют или недолгие браки.

  • Для серьезного замужества Хейли такой слабак не нужен

  • Да какие свадьбы могут быть у детей?! Они ещё мир розовых пони не покинули. В брак должны вступать зрелые сформировавшиеся личности, чего об этих двоих не скажешь. А то ещё детей наделают, через полгода разбегутся в поисках себя, а ребенку страдать.

  • ну началось

  • И даже не всплакнул ) мужик !

  • Гость

    Да опять он к Селене прибежит.
    У них какая то больная привязанность и вместе не могут, и врозь тяжело

    🙄ага

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.