Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Куда приятнее смотреть на мои фото 30-летней давности»: мама Тимати прокомментировала снимок Решетовой

Не так давно Симона Юнусова впервые опубликовала в своем микроблоге фото возлюбленной ее сына Анастасии Решетовой. Позднее женщина дала понять, как относится к бывшей и нынешней избранницам Тимати. 
  • Алиса Юнусова, Симона Юнусова
    Симона Юнусова прокомментировала снимок Анастасии Решетовой, который сама же опубликовала

Анастасия Решетова, Алена Шишкова, Тимати, Симона и Артем Юнусовы и дочь рэпера Алиса вместе проводят время на роскошной яхте неподалеку от Лазурного берега. По сей день интернет-пользователи спорят, стоило ли нынешней подруге музыканта отправляться на отдых вместе с его экс-возлюбленной, ведь их и без того регулярно сравнивают. К тому же с матерью Тимати Анастасия тоже, судя по всему, не нашла общий язык. 

Правда, после того, как Юнусова опубликовала в Инстаграме фото Решетовой, ее фолловеры сделали вывод, что женщинам все же удалось подружиться, но не тут-то было. 

Одна из подписчиц Симоны прокомментировала снимок: «Лучше вообще не выкладывать Решетову, куда приятнее смотреть фото с Шишковой». Юнусова не растерялась и ответила: «Куда приятнее смотреть на мои фото тридцатилетней давности, но жизнь диктует свои правила». Интернет-пользователи были восхищены мудрым ответом мамы рэпера. Однако поклонники Решетовой считают, что своим комментарием Юнусова выставила ее в неприглядном свете. 

Перейти к обсуждению 112


15 августа 2018
Текст Вероника Пыльнова

Реклама

112 комментариев Добавить комментарий
  • Что это за сериал и когда он закончится?

  • Не из самых красивых, любоваться по правде нечем там особо, но всёж получше силиконовых мукл сыночка.

  • Эль

    Не из самых красивых, любоваться по правде нечем там особо, но всёж получше силиконовых мукл сыночка.

    Сейчас даже лучше выглядит чем в молодости.

  • Разве это мудрый ответ мамы рэпера? Мудрая женщина никогда бы так не ответила даже при большой неприязни. Есть много способов более изящно выразить неприязнь. Данный же ответ ближе к ответу глупой женщины. И, кстати неудивительно, что мама рэпера, Скорпионша, любит Алёну, другую Скорпионшу, а не Анастасию, Водолея. У Алёны хватате хитрости вписаться органично даже в такой расклад.

  • Кто по национальности Симона Юнусова?

  • Гость

    Кто по национальности Симона Юнусова?

    евреька

  • кусапка - царапка

    Разве это мудрый ответ мамы рэпера? Мудрая женщина никогда бы так не ответила даже при большой неприязни. Есть много способов более изящно выразить неприязнь. Данный же ответ ближе к ответу глупой женщины. И, кстати неудивительно, что мама рэпера, Скорпионша, любит Алёну, другую Скорпионшу, а не Анастасию, Водолея. У Алёны хватате хитрости вписаться органично даже в такой расклад.

    +++++++

  • Решетову постоянно все унижают, а она всё хавает. Вот это любовь к бабкам!..в любовь к Тимати не верю...

  • Как раз таки приятнее смотреть на его избраниц.Если у неё не было пластики в молодости,это не значит ,что она была красивая ,не все красиво ,что естественно .Просто каждому решать ,что делать со своим телом. Кто то любит свой нос с горбинкой ,кто- то не может с ним жить ,примеров масса ,губы ,грудь и.т.п

  • кусапка - царапка

    Разве это мудрый ответ мамы рэпера? Мудрая женщина никогда бы так не ответила даже при большой неприязни. Есть много способов более изящно выразить неприязнь. Данный же ответ ближе к ответу глупой женщины. И, кстати неудивительно, что мама рэпера, Скорпионша, любит Алёну, другую Скорпионшу, а не Анастасию, Водолея. У Алёны хватате хитрости вписаться органично даже в такой расклад.

    А с чего Вы взяли,что она Алёну любит? По-моему, слова Симеоны относятся как к одной так и к другой «мадаме». На обеих же места живого нет от пластики.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.