Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Единственная дочь Евгения Петросяна высказалась о его разводе с Еленой Степаненко

Скандальный разрыв Евгения Петросяна и его жены Елены Степаненко обрастает все новыми подробностями. На днях свое мнение о происходящем высказала Виктория Петросянц — дочь юмориста от первого брака. 

В начале августа общественность была шокирована новостью о том, что Евгений Петросян и Елена Степаненко решили развестись после 33 лет брака. Вскоре стало известно, что у знаменитого юмориста уже давно есть новая избранница — Татьяна Брухунова. Впрочем, как рассказал на суде адвокат сатирика, у его нынешней супруги тоже появился возлюбленный, которого она тщательно скрывает от прессы. Несмотря на то, что со стороны Евгений и Елена всегда казались гармоничной парой, прекрасно понимающей друг друга, сейчас они находятся по разные стороны баррикад.

Степаненко якобы требует большую часть совместно нажитого имущества, а Петросян не хочет соглашаться на такие условия. 16 августа в суде состоится новое заседание по делу супругов. 

Пока поклонники ждут вердикта, единственная дочь Евгения Виктория дала интервью «Миру новостей». Она объяснила, что не очень близка со своим отцом, потому что давно живет в США. «В личную жизнь друг друга мы не лезем», — заявила женщина. По ее словам, она не хочет вставать на чью-либо сторону в этом конфликте, потому что хорошо относится не только к Петросяну, но и к Степаненко. К слову, Елена и Виктория с легкостью нашли общий язык и сейчас артистка считает детей падчерицы своими внуками. 

Перейти к обсуждению 4

Реклама

4 комментария Добавить комментарий
  • Умная дочь

  • ОТЛИЧНО

  • Какая приятная дочь. Без понтов, на снимках не мукла ничего из себя не строит. Интервью тоже дает нейтральные, не пиарится. Не лезет, хотя там вроде бы как и ее наследство тоже должно быть. Работает, не живет за счет папаши

  • Она Викторина, а не Виктория!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.