Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Стали известны подробности раздела имущества Риты Дакоты и Влада Соколовского

11 августа Рита Дакота сообщила поклонникам, что разводится с Владом Соколовским. На днях адвокат певицы Екатерина Гордон поведала, что ее подзащитная уже начала делить имущество с супругом.

В минувшие выходные поклонников Риты Дакоты и Влада Соколовского шокировала новость об их разводе. Оказалось, что певец постоянно изменял исполнительнице. Дакота поведала, что в ближайшее время ей предстоит серьезное испытание — раздел имущества: «Да-да, вы не ослышались. Обычно в таких ситуациях мужчина добровольно уходит с одним чемоданом, оставляя все ребенку и женщине, жизнь которой он разрушил, но это не про Влада».

Адвокатом молодой мамы стала Екатерина Гордон. «При разводе делится все пополам. И даже если она докажет, что большую часть денег в недвижимость вложила она, все равно 50 процентов могут отсудить супругу. Мы сейчас ведем переговоры с той стороной. У нас три соглашения, которые мы должны подписать: на имущество, алименты и порядок общения с ребенком с определением места жительства», — рассказала юрист журналистам издания «Комсомольская правда».

Гордон призналась, что у пары могут возникнуть споры по поводу двух квартир в ЖК «Савеловский-Сити», которые объединены в одну.

«Нужно понять, готов ли Влад с этой территории съехать. Рита готова компенсировать это другими объектами и деньгами, на которые он сможет купить себе жилье», — заявила защитница певицы. Если развод будет мирным, Рита готова отдать Владу видеоблог на YouTube, где они рассказывали свою историю любви. Влог приносил немало денег.

15 августа должно быть подписано мировое соглашение. Woman.ru обещает следить за развитием событий.  

Перейти к обсуждению 184


15 августа 2018
Текст Екатерина Иванова

Реклама

184 комментария Добавить комментарий
  • Влог она готова отдать:)))) Кому он теперь нужен вместе с историей "любви"...

  • О Божеееееееееее! Вуман , остановись, хваааааааааааааатит!

  • Гость

    О Божеееееееееее! Вуман , остановись, хваааааааааааааатит!

    И Гордон старательно деньги отрабатывает.

  • Гость

    О Божеееееееееее! Вуман , остановись, хваааааааааааааатит!

    Согласна.Мыльные пузыри, а столько шума.

  • А влог теперь будет о чем?)))

  • Гость

    Влог она готова отдать:)))) Кому он теперь нужен вместе с историей "любви"...

    Ну Дакота же "благородство"проявляет)))

  • Гость

    А влог теперь будет о чем?)))

    Об изменах с "десятками девушек".О том как можно изменить во время венчания прямо на паперти у церкви, как изменить во время жениться под свадебным столом.Тему всегда можно придумать.

  • Хайп продолжается...Видать, плохо билеты на сольники продаются

  • Гордонша такой же адвокат, как Собчак - президент!

  • Гость

    Об изменах с "десятками девушек".О том как можно изменить во время венчания прямо на паперти у церкви, как изменить во время жениться под свадебным столом.Тему всегда можно придумать.

    аххахха..+миллион))) смех да и только, "готова отдать видеоблог"....обхохочешься

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.