Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Западные СМИ: королева решила включить Меган Маркл в свое завещание, чем возмутила принца Чарльза

Недавно зарубежные журналисты узнали, что Елизавета II решила оставить наследство не только своим детям и внукам, но и некоторым новым членам семьи, например, Меган Маркл. Эта весть, как утверждают инсайдеры, разозлила принца Чарльза. 

В последнее время 92-летняя Елизавета II все чаще задумывается о собственной смерти. Не так давно королевский двор отрепетировал порядок действий после того, как глава государства уйдет из жизни, а сейчас она обдумывает свое завещание. Согласно последним данным, которые появились в британских СМИ, Елизавета II решила включить в него Меган Маркл. 

Состояние королевы на данный момент оценивается в 485 миллионов долларов. Большую часть ее имущества, согласно информации таблоида In Touch, унаследует принц Чарльз. Он же станет следующим монархом после кончины своей матери. Однако именно Чарльз, как утверждают журналисты, больше всего недоволен завещанием Елизаветы II. 

«Чарльз считает, что королева должна получше узнать Меган, а не совершать такие опрометчивые поступки. Он боится, что действиями его матери руководит не голова, а сердце», — рассказал журналистам анонимный инсайдер. По его словам, Чарльз также переживает из-за того, что его жена Камилла Паркер Боулз не получит ничего из наследства королевы. 

Оказалось, другие члены семьи солидарны с принцем Уэльским. «Меган получит деньги, которые должны были принадлежать им», — сообщил инсайдер. К слову, не у дел, по информации СМИ, остались и дочери принца Эндрю — Беатрис и Евгения. 

Перейти к обсуждению 20


16 августа 2018
Текст Вероника Пыльнова
Фото Getty Images

Реклама

20 комментариев Добавить комментарий
  • Ее деньги, кому хочет, тому и завещает. Чарльз когда собирется завещание писать, тогда Камилле и сыновьям все и оставит

  • Может она завещает ей ухаживать корги?

  • Гость

    Может она завещает ей ухаживать корги?

    они же вроде как все скончались
    писали, что королева очень переживает...

  • Мне нравится Меган, но мне понятны недовольства по поводу завещания. Вот представьте, что ваши родители оставляют какую-то часть невестке, которая и в семье то без году неделя. При этом в обход некоторых родных внуков. Хотя с другой стороны непонятно что именно Меган завещали, может там ее тиара и пару украшений. Тут как бы уже даже скорее положено что ли.

  • Гость

    Я успела! И согласна с вами!

    +++++++👍😀😭👏👏👏)))))

  • Так их там было много, неужели все умерли? Жалко...

  • Гость

    Мне нравится Меган, но мне понятны недовольства по поводу завещания. Вот представьте, что ваши родители оставляют какую-то часть невестке, которая и в семье то без году неделя. При этом в обход некоторых родных внуков. Хотя с другой стороны непонятно что именно Меган завещали, может там ее тиара и пару украшений. Тут как бы уже даже скорее положено что ли.

    Все побрякушки их - это казне принадлежит. Тут имеется ввиду деньги

  • Очередной сброс, чтобы про МеМешку не забывали. Уже спрятали её от рассерженных граждан, а ей все неймется. Не верю в такое завещание! Зачем тогда заставили Гаррика подписать брачный договор? Не вяжется одно с другим.

  • Не верю!бред!дочерей обошла,а какой-то девке без роду и племени,денег решила оставить!да и откуда эта информация,сама королева сообщила?

  • Гость

    Ее деньги, кому хочет, тому и завещает. Чарльз когда собирется завещание писать, тогда Камилле и сыновьям все и оставит

    Точно

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.