Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Анастасия и Дмитрий Тарасовы приехали в ресторан, в котором проходит пресс-конференция Ольги Бузовой

20 августа 32-летняя Ольга Бузова организовала пресс-конференцию в своем любимом ресторане «Чайка». В это же время там оказались Дмитрий и Анастасия Тарасовы, решившие отпраздновать крестины дочери Миланы. 

Не так давно Ольга Бузова в интервью заявляла, что больше не испытывает никаких чувств к своему бывшему мужу Дмитрию Тарасову. Сегодня у нее появился прекрасный шанс это продемонстрировать. Дело в том, что футболист и певица едва не столкнулись в ресторане «Чайка». 

Ольга в это заведение приехала, чтобы дать пресс-конференцию по случаю премьеры нового шоу «Замуж за Бузову», а Дмитрий и его жена Анастасия решили отпраздновать там крестины дочери Миланы.

Певица уже поделилась кадрами из «Чайки» в инстаграм-историях, а молодая мама опубликовала фото из того же заведения в своем микроблоге. 

Интернет-пользователи вовсю обсуждают, случайно ли Бузова и Тарасовы оказались в одно время в одном месте. «Просто про них забыли вот он решил хайп словить вот и все», «Тарасов наверняка знал, что пресс-конференция там будет, он же со всем персоналом ''Чайки'' уже давно на ты», «Не думаю, что Ольгу это смутит, а вот Настю должно бы», — уверены поклонники певицы. А вот фанаты Тарасовых считают, что Бузова заранее узнала о крестинах и специально устроила пресс-конференцию в этот день. А что по этому поводу думаете вы?

Перейти к обсуждению 373


20 августа 2018
Текст Вероника Пыльнова
Фото Instagram

Реклама

373 комментария Добавить комментарий
  • Тарасовы спешили хайп словить. Не пользуются статьи о них спросом. Хоть каким-нибудь боком к Бузовой подмазаться)))

  • Ау, народ, налетай, ждём огненных комментов!!! Делаем ставки: случайно ли они оказались в одном заведении в одно время?

  • Думаю, что Об давно начхать на тарасова и костенко.. И это они ищут повод, чтобы о них говорили..Темы о родах и беременности себя уже исчерпали.Люди высказали свой негатив. Идет следующая тема. Тарас хочет вылепить из костенко Бузову. Но неудачно.Зарабатывают люди на ее имени что тут непонятно

  • Бузова все никак не унимается, и лезет, и лезет. Она прекрасно в курсе, что ресторан Чайка много лет оккупирован футболистами, именно там они отмечают все свои победы, дни рождения и прочие торжества. Другого ресторана у Бузовой для ее псевдоконференции в мегаполисе не нашлось, конечно же. Только этот. Из этого ресторана ее уже выставляла охрана, когда она пыталась прорваться к Тарасову.

  • Там еще и мама и сестра Тарасова. Если бы Тарасовы знали, то навряд ли мама согласилась пойти туда.

  • Гость

    Бузова все никак не унимается, и лезет, и лезет. Она прекрасно в курсе, что ресторан Чайка много лет оккупирован футболистами, именно там они отмечают все свои победы, дни рождения и прочие торжества. Другого ресторана у Бузовой для ее псевдоконференции в мегаполисе не нашлось, конечно же. Только этот. Из этого ресторана ее уже выставляла охрана, когда она пыталась прорваться к Тарасову.

    Вы полностью правы.

  • Гость

    Бузова все никак не унимается, и лезет, и лезет. Она прекрасно в курсе, что ресторан Чайка много лет оккупирован футболистами, именно там они отмечают все свои победы, дни рождения и прочие торжества. Другого ресторана у Бузовой для ее псевдоконференции в мегаполисе не нашлось, конечно же. Только этот. Из этого ресторана ее уже выставляла охрана, когда она пыталась прорваться к Тарасову.

    +++++

  • Может костенко и не знала про пресс-конференцию, но тарас наверняка знал, Он тусуется в этой "Чайке" часто и ему сказали. Поэтому он и припер костенко и ребенка, чтобы ОБ показать:. мол смотри как я счастлив. ... что с него возьмешь. Одно слово недлфутболист

  • Гость

    Там еще и мама и сестра Тарасова. Если бы Тарасовы знали, то навряд ли мама согласилась пойти туда.

    Сестра Насти и мама Тарасова.

  • Ну блин. Сколько можно то. А вот расстались бы порядочно и никакого бы скандала сейчас не было. Хотя может Бузову просто достало это стирательство прошлого и она решила отвоевать свои любимые места? Имеет право между прочим. Тарас забавно смотрится с коляской. Мб изменился и вправду семья станет важна? Отмечать крестины в ресторане идея странная. Жизнь не для лайков все таки, и крестины это таинство а не свадьба. Хотя после видео с родов... В этот день можно было б дома собраться, а не тащить ребенка в ресторан, чай не годовалая и после прививок с ослабленным иммунитетом. А тут вывезли Анастасию и Милану(стремное но футбольное имя, но у меня ассоциируется онли с кержем и жирковыми). Но встречи будут так или иначе. Земля круглая, и чтоб так не конфузится, нужно жить дружно. И честно.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.