Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Сейчас я хочу родить для себя, а не для мужчины»: Эвелина Бледанс сделала ЭКО

49-летняя телеведущая Эвелина Бледанс обратилась в одну из московских клиник в надежде стать матерью в третий раз.

Эвелина Бледанс решилась на рождение еще одного ребенка, о чем она рассказала в новом выпуске программы «Прямой эфир». После расставания со своим супругом Александром Семиным звезда закрутила роман с актером Аристархом Венесом, однако молодой человек не подошел на роль отца. 

Эвелина призналась, что она всегда мечтала о дочери, но родить долгожданную малышку ей помешал несчастный случай. На беременную телеведущую напали в парке, после чего ребенок родился мертвым. 

«Это помешало мне стать мамой красивой девочки. Какой-то придурок. Некие удары. Я оказалась в роддоме. Мне сказали, что ребенок родился мертвым», — вспоминала Эвелина.

Время шло, но мысли о дочке не покидали телеведущую. Теперь Бледанс уверена: она должна родить во что бы то ни стало. «Я вообще привыкла надеяться в этой жизни только на себя. У меня были очень богатые мужья, но всегда в браках я работала, откладывала денежки. Сейчас я хочу родить для себя, а не для мужчины», — заявила Эвелина.

По признанию артистки, мысль о том, чтобы вновь стать мамой, пришла к ней после одного из эфиров «Прямого эфира», когда в студию пришла девушка, считающая себя ее дочерью. Эвелина решила, что это добрый знак и прибегла к ЭКО в присутствии членов съемочной площадки программы Андрея Малахова. Результаты этой процедуры станут известны уже через две недели.

Перейти к обсуждению 108


21 августа 2018
Текст Анастасия Киреева
Фото Instagram

Реклама

108 комментариев Добавить комментарий
  • "Будут дети опять..весь ... повторится сначала...."

  • Сема будет очень рад. Ему будет, с кем играть.

  • Гость

    Сема будет очень рад. Ему будет, с кем играть.

    Ему будет КЕМ играть

  • Семе няньку на будущее. Старший сын на фиг послал. А уход нужен пожизненный. Слов нет. Поведение неадекватное.

  • Гость

    Ему будет КЕМ играть

    Ну вот, и хорошо. У солнечного мальчика должна быть самая лучшая кукла на свете. Мама сделает кучу их красивеньких фото, все будут счастливы.

  • С ума что ли посходили все наши отечественные престарелые "селебы")

  • Гость

    Семе няньку на будущее. Старший сын на фиг послал. А уход нужен пожизненный. Слов нет. Поведение неадекватное.

    Именно.

  • Завидно видимо стало,у бывшего мужа дочка родилась, и вот видимо тоже захотелось.Только на фига уже в таком то возрасте??

  • А как она сегодня на публику истерику закатила у Малахова, видать гормоны заиграли)) А вообще...конечно: в сорок с хвостиком родила больного, а в 50 уверена, что родит здорового...

  • С ума уже посходили наши престарелые селебы)Все дитячек стали рожать на старость лет.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.