Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

В Сети появилось видео, на котором Петросян запечатлен с беременной помощницей

В новом выпуске ток-шоу «Пусть говорят» приглашенные гости попытались выяснить, почему Елена Степаненко решила отстаивать право на большую часть совместно нажитого с Евгением Петросяном имущества. Некоторые из присутствовавших в студии считают, что артисткой движет обида. 

Развод Елены Степаненко и Евгения Петросяна стал одной из самых обсуждаемых тем августа. Самим супругам настолько надоело внимание прессы, что они попросили судью сделать процесс раздела совместно нажитого имущества закрытым. Между тем в Сети не утихают споры о том, почему артистка пытается присвоить большую часть заработанного в браке. 22 августа в программе «Пусть говорят» попытались выяснить истинные мотивы Елены. 

Один из гостей студии предположил, что Степаненко неспроста хочет обобрать Петросяна: «Только обиженная женщина может будет мстить. Если Елена решила отсудить у экс-возлюбленного квартиры и коллекции, значит на то есть причины».

Возможной причиной обиды артистки назвали беременность новой избранницы юмориста Татьяны Брухуновой. 

В ток-шоу были показаны эксклюзивные кадры, на которых видно округлившийся живот предполагаемой любовницы Петросяна. Сама запись была сделана весной этого года. Гости программы пришли к выводу, что Елена серьезно обиделась на Евгения после того, как узнала об интересном положении его молодой избранницы. 

Перейти к обсуждению 122

Реклама

122 комментария Добавить комментарий
  • Джигарханян номер 2. Стариканы совсем глупые ))) с голой жопой останется на старости лет

  • Зря так мусолят все сми чужую жизнь,как то это не очень корректно выглядит.Но мое мнение пара Петросян и Брухунова противоестесственна .

  • А Петросян-то ещё огого!Не зря пилинги с масками делал😂

  • молодец Евгений, дай Бог тебе двойню, сыновей ) Подрастут, будете вместе с детьми Эммы Виторгана и Никиты Михалкова на рыбалку с ними ездить.

  • Ой, нет. Виторган не от помощницы родил. От законной жены. Ну тогда с Михалковым.

  • Гость

    молодец Евгений, дай Бог тебе двойню, сыновей ) Подрастут, будете вместе с детьми Эммы Виторгана и Никиты Михалкова на рыбалку с ними ездить.

    они скорее все вместе попадут в один детдом

  • Бабаи с ума сбрендили совсем. Им правнуков пора иметь, а не детей.

  • Гость

    они скорее все вместе попадут в один детдом

    нет, даже если вдруг неожиданно "исчезнут" все остальные члены семьи, найдется правильный опекун из кагорты друзей семьи.

  • Гость

    Бабаи с ума сбрендили совсем. Им правнуков пора иметь, а не детей.

    Всевышнему - видней, кому что и когда лучше )

  • Гость

    они скорее все вместе попадут в один детдом

    С какого перепугу они в детдом должны попасть? У них есть молодые мамы, есть наследство от богатых пап, да и старшие братья-сестры помогут, если что.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.