Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Фанаты Сергея Шнурова выяснили имя его новой избранницы

С тех пор, как 45-летний Сергей Шнуров развелся со своей женой Матильдой, ему регулярно приписывают новые романы. Недавно, например, поклонники музыканта заподозрили, что он встречается с молодой моделью.

25 мая этого года Сергей и Матильда Шнуровы заявили о своем желании развестись. Долгое время интернет-пользователи были уверены в том, что причиной разрыва являются регулярные измены музыканта, но сам он заявил, что инициатором расставания была его жена. Впрочем, Сергей, видимо, не особо переживает из-за развода. Теперь он напропалую флиртует с другими женщинами: Никой Белоцерковской и Оксаной Акиньшиной. 

Не так давно поклонники музыканта были уверены, что он всерьез намерен восстановить отношения с актрисой, которая, к слову, тоже недавно развелась. Однако на днях в Сети появились романтичные фото Шнурова уже с другой девушкой. 

Модель Ксения Костровская опубликовала в своем микроблоге снимки, на которых целуется с Сергеем, и сопроводила их интригующей подписью. 

«Наверное, почти у каждого, есть или был особенный человек, который что-то изменил в вашей жизни или в сознании. Который смог успокоить эмоции и направить их на созидание. Который откусил кусок твоей души и одновременно наполнил ее. И ты можешь быть больным, измотанным и абсолютно бессильным, но при этом счастливым. Счастливым, потому что после такой встречи, твой мир уже не будет прежним...» — написала Ксения. 

Теперь фанаты Шнурова гадают, насколько серьезны его отношения с Костровской. А как думаете вы?

Перейти к обсуждению 58


27 августа 2018
Текст Вероника Пыльнова
Фото Instagram

Реклама

58 комментариев Добавить комментарий
  • Вылитая Матильда

  • Вкуса совсем нет у него, таких страшных женщин выбирает, ужас.

  • Страшный дед, кто на него еще прыгает

  • А как же Оксанка, она вон уже купальник красный приготовила. Опять к грузину в скучную Швейцарию топать? Шнур подлец ещё тот, разводится с одной, переписывается с другой и целуется с третьей)

  • Ефросинья

    Страшный дед, кто на него еще прыгает

    Этому деду только 45 ещё и он богатый)

  • Гость

    Этому деду только 45 ещё и он богатый)

    45-летний спившийся дед хоть и богатый, но противный

  • Гость

    Вылитая Матильда

    Я думала, что только мне так показалось))) очень похожа. Только моложе и блондинка. Абсолютно один и тот же типаж. Жаль Шнура. Мучается мужик. А Матильда неужели найдет лучше?)

  • Гость

    А как же Оксанка, она вон уже купальник красный приготовила. Опять к грузину в скучную Швейцарию топать? Шнур подлец ещё тот, разводится с одной, переписывается с другой и целуется с третьей)

    Да небось к шоу готовится. Очередным завидным холостяком будет в телевизоре.

  • Выбирает то каких страшных баб

  • Какой кайф целоваться в солнцезащитных очках?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.