Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Сергей Жуков сообщил о своем состоянии после операции

Несмотря на то, что 42-летний Сергей Жуков неоднократно пытался успокоить своих фолловеров, они все равно переживают за его здоровье. На днях певец обратился к поклонникам после того, как ему провели операцию.

В конце июля в прессе появилась информация о том, что у Сергея Жукова возникли проблемы со здоровьем. Певцу пришлось отменить несколько концертов и отправиться в больницу, где ему провели две операции. Что именно случилось с артистом, до сих пор неизвестно. Сам Сергей рассказал: «Этим летом я решил всерьез заняться здоровьем и вылечить все болячки, которые скопились за эти долгие годы. В начале июня я начал лечение, но, к сожалению, становилось не лучше, а хуже. Раны перестали заживать, и мне пришлось обратиться к консилиуму врачей, которые начали решать эту проблему». А вот его экс-продюсер считает, что причиной болезни стало вовсе не отсутствие отдыха, о котором говорил Жуков, а анаболики и алкоголь

28 августа Сергей обратился к своим подписчикам и объявил, что скоро ему проведут операцию. Артист попросил поклонников поддержать его добрым словом.

«Спасибо всем переживающим за меня! В скором времени я напишу о своем состоянии, после операции...» — пообещал Жуков (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены)

Позднее Сергей отредактировал публикацию и написал: «P.S все в порядке, я уже в палате». Судя по всему, окончательно придя в себя, певец выложил новый пост.

«Друзья! Операция моя прошла успешно! Я уже нахожусь в палате, встаю, передвигаюсь, чувствую себя очень хорошо и позитивно!!!», — написал Сергей.

«Хочу сказать огромное спасибо моим хирургам, докторам, медсестрам, всей стране, всем Вам за поддержку и переживания, за 8 тысяч чистосердечных комментариев, за десятки тысяч молитв и добрых слов! Теперь предстоит реабилитация и я надеюсь, что уже скоро я смогу порадовать вас и своим творчеством и новым здоровым и возрожденным Жуковым. В ближайшие дни, постараюсь записать для вас видео! СПАСИБО!!!» — добавил артист. 

Пост моментально собрал несколько сотен комментариев от подписчиков с пожеланиями скорейшего выздоровления. 

Перейти к обсуждению 14


29 августа 2018
Текст Вероника Пыльнова
Фото Instagram, Starface, Андрей Калмыков/Woman.ru

Реклама

14 комментариев Добавить комментарий
  • А что за операция?

  • Вроде схуднул.

  • А зачем он каждый пук свой выкладывает?

  • Да напишите уже что за операция то,сколько можно интригу держать??? Геморрой что ли?

  • что то с урино системой наверное. трубки идут оттуда. может мочекаменная болезнь?

  • Кто-то переживает за его здоровье? Ну и самомнение, скромнее надо быть.

  • Продюсер же сказал, с потолка не взял, видел изнал видимо о его бурной молодости. А как следствие печень, желчный, почки, мож и сердце.

  • Кто в сети

  • Гость

    Кто-то переживает за его здоровье? Ну и самомнение, скромнее надо быть.

    Представьте себе! Переживают!

  • Гость

    Кто-то переживает за его здоровье? Ну и самомнение, скромнее надо быть.

    Представьте себе! Переживают!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.