Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Бледанс набросилась на женщину, которая заявила, что будущий ребенок актрисы может родиться дауном

Недавно прошли съемки нового выпуска программы «Андрей Малахов. Прямой эфир», гостьей которого стала 49-летняя беременная Эвелина Бледанс. Однако во время записи шоу случился неприятный инцидент. 

В конце августа стало известно, что Эвелина Бледанс сделала ЭКО. Во время процедуры рядом с телеведущей находилась съемочная группа ток-шоу «Прямой эфир». После развода со вторым мужем Александром Семиным Бледанс решила стать матерью в третий раз, поэтому и обратилась за помощью к специалистам. Недавно выяснилось, что подсадка прошла успешно и телеведущая забеременела. Видимо, именно эту радостную новость будут обсуждать в новом выпуске ток-шоу Андрея Малахова, съемки которого прошли на днях.

Выяснилось, что во время записи ток-шоу в студии случилась драка. По словам директора театра «Наш» Елены Лебедевой, Эвелина напала на нее с кулаками.

«Я высказала свое мнение относительно показухи, которую устраивает Бледанс со своим ЭКО, но у Эвелины оказалась неуравновешенная психика. Она несколько раз ударила меня по рукам и попала по лицу», — рассказала Елена. 

Мы не станем комментировать действия Бледанс, но отметим, что такую острую реакцию у будущей мамы вызвали слова Лебедевой о том, что «показуха скандальной артистки приведет к проблемам со здоровьем и очередному несчастью, как например, рождению еще одного ребенка с синдромом Дауна». 

Перейти к обсуждению 16


30 августа 2018
Текст Вероника Пыльнова
Фото Instagram

Реклама

16 комментариев Добавить комментарий
  • Я думаю, развод сильно подкосил Эвелину. Она старается держаться, и жить обычной жизнью, быть красивой и успешной. Но в душе у нее огромная яма, которую она пытается вот так заполнить. Поведение ее действительно несколько неадекватно. А насчет ЭКО вот мысли возникли. Почему когда ребенка усыновляют, то собирается комиссия, органы опеки разрешают или нет, проверяется семья. Почему с ЭКО нет этого всего? Это ж по сути очень похоже. Почему это можно делать направо и налево, заплатил и на тебе ребенка. А куда в какую семью, что там с головой у будущих родителей - это не интересно никому. Было бы неплохо проработать этот момент законодательно.

  • Всем правильно сказала эта Елена. На правду нельзя обижаться.

  • Правильно сделала. Это прямое оскорбление. Тем более такое нельзя говорить беременной женщине.

  • Анастасия Лаврентьева

    Всем правильно сказала эта Елена. На правду нельзя обижаться.

    Правда разная бывает. Иногда простота, хуже воровства.

  • Зачем беременной женщине говорить, что у неё может родиться даун?

  • Какие же люди злые и правильно сделала Эвелина. Я бы этой мерзкой тётке язык подкоротила

  • Какие же люди злые и правильно сделала Эвелина. Я бы этой мерзкой тётке язык подкоротила

  • И вообще сейчас на ранних сроках беременности можно узнать родится ли ребёнок дауном или нет. Эвелина знала об этом когда решила оставить Сёму и этому способствовал ее бывший муж который ее уговорил рожать больного ребёнка. А потом сбежал от неё, предатель мерзкий

  • ProstaYa

    Я думаю, развод сильно подкосил Эвелину. Она старается держаться, и жить обычной жизнью, быть красивой и успешной. Но в душе у нее огромная яма, которую она пытается вот так заполнить. Поведение ее действительно несколько неадекватно. А насчет ЭКО вот мысли возникли. Почему когда ребенка усыновляют, то собирается комиссия, органы опеки разрешают или нет, проверяется семья. Почему с ЭКО нет этого всего? Это ж по сути очень похоже. Почему это можно делать направо и налево, заплатил и на тебе ребенка. А куда в какую семью, что там с головой у будущих родителей - это не интересно никому. Было бы неплохо проработать этот момент законодательно.

    Вам подсаживают вашу же яйцеклетку, и нужно спрашивать РАЗРЕШЕНИЯ?

  • Боже мой. Вот заняться нечем. Пусть сына воспитывает и внуков

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться и подтвердить свой e-mail

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.