Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Иосиф Кобзон скончался на 81-м году жизни

В последнее время Иосиф Давыдович Кобзон находился в больнице из-за серьезных проблем со здоровьем, которые начались еще в 2005 году. Днем 30 августа стало известно, что знаменитый артист скончался. 

В 2005 году у Иосифа Кобзона был диагностирован рак предстательной железы. Народный артист СССР не стеснялся говорить о своих проблемах со здоровьем и всеми силами старался побороть болезнь. Несмотря на свое состояние, певец продолжал выступать на концертах и регулярно появлялся на светских мероприятиях вплоть до этого года. Он уверял, что самое лучшее лекарство для него — сцена. 

Недавно в прессе появилась новость о том, что Иосиф Давыдович был госпитализирован. По информации СМИ, его подключили к аппарату искусственного дыхания. Однако усилия врачей оказались напрасны, и 28 августа артист впал в кому, из которой так и не вышел. 

Утром 30 августа стало известно, что Кобзон скончался. Эту новость в беседе с журналистами «Говорит Москва» подтвердили родственники певца. 

Иосиф Давыдович был занесен в «Книгу рекордов России» как самый титулованный артист нашей страны. В 2016 году ему присвоили звание Героя России. 

Woman.ru выражает соболезнования родственникам Иосифа Кобзона.

Перейти к обсуждению 120

30 августа 2018
Текст Вероника Пыльнова
Фото Созинов Виталий, Мусаэльян Владимир/ТАСС, Personastars, Legion-Media.ru

Реклама

120 комментариев Добавить комментарий
  • Земля пухом.

  • Очень жаль, замечательный был артист

  • Очень жаль...
    Пухом земля

  • Вечная память!

  • Е-мое, какая я старая...застала времена, когда Кобзон на Песне года зажигал. А по теме - земля пухом.

  • Жизнь мгновение как жаль что люди этого не понимают! Кроме злости зависти агрессии ничего нет в людях считая что смерть их обойдет стороной а Кобзона где то жаль а где то нет он прожил прекрасную яркую насыщенную жизнь когда многие не видя жизни умирают!

  • Шок. Не верится. Очень жаль.Соболезнования родственникам.(

  • Очень неоднозначная личность был

  • Он был не плохим человеком а что да как там Создатель мира разберется!

  • Кажется, такие люди-легенды бессмертны... Но это не так. Прощайте, Иосиф Давыдович. Спасибо за Ваши песни.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.