Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Молодая жена Краско боится рожать от него ребенка, зато бывшая супруга на это согласна

87-летний Иван Краско стал героем нового выпуска шоу «Пусть говорят». В студии знаменитый актер рассказал, почему хочет развестись со своей молодой женой Натальей и вернуться к бывшей. 

В конце августа в прессе появились слухи о том, что Иван Краско планирует развестись с молодой женой Натальей. Актер подтвердил, что не относился к своему браку серьезно, и даже сообщил, что планирует вернуться к бывшей супруге Наталье Вяль, родившей ему двоих сыновей. Правда, скоро Иван Иванович заявил, что они с женой пока решили повременить с разводом. В новом выпуске программы «Пусть говорят» Краско поведал о том, почему хочет расстаться с молодой супругой. 

Оказалось, Наталья не хочет рожать детей своему мужу. Она боится остаться одна с маленьким ребенком на руках.

К тому же у Краско до сих пор нет собственной жилплощади, где они могли бы строить счастливую семью.

Иван Иванович уже давно мечтает о пополнении в семье, поэтому собирается вернуться к бывшей жене, которая совсем не против родить ему третьего ребенка. Об этом она сообщила в студии программы «Пусть говорят». По словам Вяль, она уже освободила место в своей квартире, куда Краско мог бы перевезти свои вещи. 

Нынешняя супруга Ивана заявила, что могла бы родить ему ребенка, но только после того, как у них появится своя жилплощадь. «Невозможен уже никакой ребенок, потому что я потерял к Наталье Александровне всякий интерес», — ответил на это сам Краско. Впрочем, как показывает практика, супруги еще наверняка смогут помириться. 

Перейти к обсуждению 24


03 сентября 2018
Текст Вероника Пыльнова
Фото Instagram, Legion-Media, Persona Stars

Реклама

24 комментария Добавить комментарий
  • Я так понимаю, что маразм не только у Краско, но и у всех его баб.... мерзотные подробности больной жизни конченных извращенцев.

  • Молодая оказалась умнее, чем я думала. Молодец, что в 28 не рожает от 87-летнего, я бы тоже не стала

  • Хроники из жизни психиатрической лечебницы.

  • Они на этом маразме деньги зарабатывают,вся семейка и бывшие и настоящие и будущие,каждый раз высасывают темы из пальца и в телек. А пипл хавает.

  • Противно до рвоты.

  • Гость

    Молодая оказалась умнее, чем я думала. Молодец, что в 28 не рожает от 87-летнего, я бы тоже не стала

    Была бы умнее, замуж не выходила с такой разницей в возрасте.

  • Соглашусь с "противно до рвоты", как вижу упоминание о них, сразу перед глазами фотка, где они целуются

  • Что за чушь вы пишите? ) Какая беременность от почти 90-летнего? ) Кризис жанра, больше тем нет?

  • Дайте уже Краско нормальную пенсию что ли , чтоб он не позорился с этой пошлятиной

  • Несколько минут посмотрела-на большее не хватило. Дед Краско сидит с таким видом,будто не понимает на каком свете находится..Выглядит соответственно. .а уж про то что детей еще хочет в свои почти 100-так это к психиатру..

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.