Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Театр абсурда»: Евгений Петросян впервые за долгое время высказался о скандале вокруг своего развода

Несмотря на то, что развод Евгения Петросяна и Елены Степаненко стал одной из самых обсуждаемых тем за последний месяц, сами они стараются хранить молчание. Однако недавно сатирик все же рассказал, что думает о происходящем.
  • Евгений Петросян
    Евгений Петросян впервые за долгое время высказался о своем бракоразводном процессе

В начале августа этого года стало известно, что Евгений Петросян и Елена Степаненко приняли решение развестись. Однако поделить имущество полюбовно у супругов так и не получилось, поэтому они обратились в суд. В скором времени в СМИ появилась информация, что причиной разрыва известных артистов стала Татьяна Брухунова — молодая помощница Евгения Вагановича. Сам Петросян старался не распространяться о подробностях личной жизни и вообще давал минимум комментариев по поводу расставания с женой

Однако недавно терпение юмориста лопнуло. В своем микроблоге Евгений Ваганович написал: «От такого количества неправды я ''балдею''! Ребята из СМИ! Вы меня даже удивляете! Такое впечатление, что начался театр абсурда» (орфография и пунктуация автора сохранены)

Петросян предпочел не уточнять, какая именно информация СМИ, касающаяся его развода, является ложной. Вполне возможно, речь идет о недавнем интервью адвоката Елены Степаненко, которая прокомментировала роман Евгения Вагановича с ассистенткой и заявила, что нет ничего удивительного в том, что он скрывает эти отношения. 

Перейти к обсуждению 53


07 сентября 2018
Текст Вероника Пыльнова
Фото Instagram, Legion-Media.ru, Persona Stars

Реклама

53 комментария Добавить комментарий
  • Зря он этот развод затеял. Любовницы - это одно, а жена - это другое. 30 лет из жизни не выкинешь, Степаненко - энергичная женщина, все в своих руках держала, проверенная в боях. Жил с ней как у Христа за пазухой, уважаемый артист. К чему все эти приключения?

  • Такую жену , как Степаненко- поискать надо, серьезная. Ему многие завидовали. Такой быт отлаженный. Вот что ему в голову взбрело? Потом опять окажется , что театр разворован? Люди к такому почтенному возрасту уже успокоились, живут да радуются. Неужели он не понимает, что молодым интересно только его богатство и известность. Страшное дело - эти остатки тестостерона.

  • Начался театр абсурда - "Кривое зеркало" называется?)

  • Вообще не понимаю этих мужчин в этом возрасте ,быт построен ,куда лезут ,а потом обвиняют женщин в своих бедах !Любовнице только Слава и деньги нужны ,а не дед !

  • Что значит впервые высказался? Месяц мусолим, даже саму Виталину затмили

  • А че он злобится то? Журналистов посылает, сам же похохатывал над старыми павианами. А теперь сам хвост распустил на всю страну. Вышел бы да прочитал монолог про старых, которых на молоденьких тянет. Было бы очень кстати , вместе и поржали бы. Где его чувство юмора?

  • Накрыло Петросяна медным тазом, любовь она такая . Кто бы мог подумать что этот благообразный дед способен на такие выкрутасы. Сидел бы тихо со Степаненко и радовался.

  • Когда свадьба с молодухой? Имущества у ваганыча стока , что можно делить до талова. Можно и не дожить до Мендельсона . Свадьбу века давай!

  • Главное, штоб с виагрой аккуратнее. А то марш Мендельсона плавно в Шопена перейдёт.

  • Беда с юмором у Петросяна , прям совсем . Ситуация ржачная, ему ли быть в печали? Обиделся он, видите ли. Да щас самое время забабашить программу « Бес в ребро»! Аншлаг гарантирован.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.