Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Интернет-пользователи заподозрили, что Меган Маркл беременна

С самой свадьбы Меган Маркл и принца Гарри в прессе ходят разные слухи о скором пополнении в их семье. Новый выход герцога и герцогини Сассекской в свет убедил интернет-пользователей в том, что скоро супруги станут родителями.

6 сентября в Лондоне прошел гала-концерт, посвященный столетию со дня окончания Первой мировой войны. Меган Маркл и принц Гарри стали почетными гостями вечера, которых встретил бывший глава армии Великобритании барон Даннат. Для этого мероприятия герцогиня Сассекская выбрала синее платье от дизайнера Джейсона Ву, которое совсем не понравилось интернет-пользователям. В этом наряде обычно точеная фигура Меган казалась неожиданно располневшей.

«Она нарочно надела такое платье, чтобы казаться беременной?», «Мне кажется очевидным, что Меган в положении», «В этом платье, наверное, не только Меган будет казаться беременной», «Обратите внимание на видео, и на ее лицо. Она же светится вся изнутри. Неужели наконец-то ждет ребенка», — принялись обсуждать в комментариях к снимкам интернет-пользователи. 

Многие, к слову, пришли к выводу, что Маркл вовсе не беременна, а ощущение того, что ее фигура изменилась, появляется из-за неудачных ракурсов фотографов. А что по этому поводу думаете вы?

Перейти к обсуждению 80


07 сентября 2018
Текст Вероника Пыльнова
Фото Getty Images

Реклама

80 комментариев Добавить комментарий
  • Да ещё грудь откуда-то такая взялась? Это такое платье 👗

  • Красивая такая, не прогодали с ней, хочется каждую фотку разглядывать, зацепила)

  • Тоже думаю, вряд ли в 40 можно так легко забеременеть. Но если это правда, то счастья молодым. Меган можно назвать воистину избранной

  • Я думаю всё таки беременна и поэтому разполнела

  • Какая же она всё-таки нелепая и несуразная. Просто СТРАШНАЯ

  • Этот странный синий картофельный мешок явно не ее вариант. Возможно он смотрелся бы на высокой и статной даме, но не на ММ. И опять не ее длина, ноги смотрятся ужасно.

  • просто россиянка

    Какая же она всё-таки нелепая и несуразная. Просто СТРАШНАЯ

    Шапокляк
    Какая точная фигура? У неё от природу тонкие ножки и животик

  • Похоже, что беременна! Счастья и легкой беременности, Меган!

  • Ага, за пару дней вес набрала и живот вырос. Ну смешно же! Неудачное платье подобрано, не для её фигуры и роста.

  • У ММ рост 171 см, - разве это невысокая? Я со своими 172 см всегда выше всех почти женщин и половину мужчин

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.