Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Малыш на подходе? Поклонники считают, что Анастасия Решетова намекает на свою беременность

На днях 22-летняя Анастасия Решетова спровоцировала слухи о том, что станет мамой, выложив в микролог фото в откровенном платье и сопроводив его весьма неоднозначной подписью. 

После того, как 1 сентября Анастасия Решетова и Тимати опубликовали совместные снимки в своих Инстаграмах, подписав их «25.08.18», поклонники принялись гадать, не вышли ли знаменитости на новый этап отношений. Многие предположили, что рэпер наконец сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной. Затем 3 сентября модель намекнула, что они с мистером Black Star уже поженились: Решетова выложила в инстаграм-историях кадр, на котором ее подписчики заметили второе кольцо, похожее на обручальное.

Однако 6 сентября Анастасия запутала фанатов еще больше. Знаменитость разместила на своей странице в Инстаграме снимок, на котором запечатлена в провокационном черном платье с глубоким декольте и высоким вырезом, подчеркнувшем ее идеальные формы.

«Настало время, когда в таком виде я осмелюсь пребывать лишь на картинке...» — оставила двусмысленное послание под снимком инста-дива. 

Фолловеры тут же принялись гадать, что может означать таинственный комментарий возлюбленной Тимати. Одни предположили, что рэп-исполнитель запретил Насте носить столь откровенные наряды, другие выдвинули версию, что девушка приняла религию бойфренда — ислам. Некоторые же и вовсе решили, что Решетова находится в интересном положении. 

«Беременна», «Беременная походу, или Тиман запретил», «Точно беременна! Она раньше говорила, что не будет выкладывать фото в положении, а начнет выкладывать старые», «Малыш на подходе?», «Настя беременна, юхууу», — прокомментировали пост Анастасии ее озадаченные поклонники.

Действительно ли модель ждет ребенка или домыслы фанатов далеки от действительности, нам пока остается только гадать. А как вы думаете, что означает неоднозначное сообщение Анастасии Решетовой?

Перейти к обсуждению 45


07 сентября 2018
Текст Юлия Романова
Фото Instagram

Реклама

45 комментариев Добавить комментарий
  • какая запутанная история, обязательно держите нас в курсе

  • я не знаю за москву, но даже у нас на югах похолодало. холодно девке - вот и не наденет

  • Гость

    какая запутанная история, обязательно держите нас в курсе

    Ахаа )
    👍👍👏👏

  • Тити весят,как у кормящей з ребенка!

  • Что же ее так перекосабочило на четвертом фото....

  • А отец кто?Тимати или тот красавчик-наследник?Если Тимати то вангую что после родов ребенка изымут и отдадут Симона,а решето постигнет участь шишковой.

  • Думаю, беременна и женаты

  • Гость

    я не знаю за москву, но даже у нас на югах похолодало. холодно девке - вот и не наденет

    у нас тут тоже нежарко

  • Они ждут мальчика

  • "Религия мусульманство"! Ну жжете)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.