Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Состояние Николь Кузнецовой резко ухудшилось

7 сентября Николь Кузнецова рассказала фолловерам о том, что ей пришлось срочно прилететь в Германию из-за резкого ухудшения здоровья. Звезде «Битвы экстрасенсов» предстоит еще одна операция.

На протяжении семи лет 29-летней Николь Кузнецовой приходилось дышать с помощью трахеотомической трубки. Девушка страдала от рецидивирующего папилломатоза гортани, из-за чего она с трудом разговаривала.

Летом этого года звезда «Битвы экстрасенсов», перенесшая больше 300 операций, наконец смогла дышать самостоятельно. Поклонники девушки поздравляли ее с избавлением от ненавистной трубки, однако оказалось, что о полном выздоровлении говорить рано.

На днях Кузнецова сообщила фолловерам печальную новость.

В своем микроблоге она написала: «Пришлось прилететь одной в Германию из-за резкого ухудшения здоровья; вчера Саша прилетел ко мне, чтобы поддержать сегодня на операции. Какая она по счету? Я уже сбилась...» (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены).

Пользователи Сети поддержали экстрасенса: «Николь здоровья и терпения тебе, ты молодец все у тебя будет хорошо», «Николь выздоравливай, крепкого здоровья ...», «Держись», «Все наладится обязательно», — писали в Сети.

Перейти к обсуждению 20


07 сентября 2018
Текст Анастасия Киреева
Фото Instagram

Реклама

20 комментариев Добавить комментарий
  • А толку их резать? Нужно иммунитет поднимать. Как так, даже немецкие врачи не могут вылечить.

  • Ну ну, на многочисленные пластич.операции здоровье есть.

  • зачем вы о ней постоянно пишете? это же не знаменитость

  • А кто такой Саша?

  • Алена

    зачем вы о ней постоянно пишете? это же не знаменитость

    Лучше пусть пишут о Бузовой, Дакоте и Боне, да?

  • Гость

    Ну ну, на многочисленные пластич.операции здоровье есть.

    Ага,в точку,значит не так больна???

  • Она экстрасенс. Им свыше, через болезни, закрывается работа с тонкими полями, если они были не осторожны в работе, например, работали с темными силами. Ей свыше отказано говорить. И это очень серьезно!

  • Сосала херов много,теперь болеет

  • Гость

    А толку их резать? Нужно иммунитет поднимать. Как так, даже немецкие врачи не могут вылечить.

    А что немецкие врачи особенные? Схемы лечения во всех странах одинаковые. Это у нас в России свято верят, что на западе обладают какими то секретами , которые недоступны нашим врачам. Все, что можно вылечить в Германии- лечат и в России. Все, что нельзя вылечить в России- нельзя и в Германии. Нет, никакого волшебства, к сожалению нигде.

  • Не совсем понимаю, проведено бесчисленное количество операций, а толку нет. Неужели нет никаких лекарств? Ведь такое постоянное вмешательство в организм, тоже вредно. Наркозы эти постоянные. Я удивлена, что она со всеми этими вмешательства и ещё и следить за собой умудряется и фотки постить. Либо у неё сила духа сто левел либо она может слишком ситуацию драматизирует. Почитаю-ка я про эту болезнь поподробней

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: звёзды

Новое за неделю

Популярное за неделю






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.