Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Умеешь спонтанно порадовать»: Бузова поужинала в ресторане с экс-возлюбленным

Пока вся страна следит за шоу «Замуж за Бузову» и гадает, кто же станет избранником 32-летней Ольги, она сама то и дело намекает, что продолжает открывать мир других мужчин и в реальной жизни.   
  • Ольга Бузова
    В своем Инстаграме Ольга Бузова намекнула, что провела вечер в прекрасной компании

Телеведущая и певица Ольга Бузова часто выкладывает в соцсети фото с гигантскими охапками цветов и подарками от поклонников. На днях она опубликовала очередной снимок — на сей раз с небольшим букетом, зато с интригующей подписью. Под публикацией девушка поблагодарила друга за хороший вечер. 

«Спасибо тебе, что так спонтанно умеешь меня порадовать. Вкусный ужин в уютном ресторане с близким другом. А также прекрасный повод выгулять своё новое платье и туфельки», — подписала Ольга фото (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены).

На снимке Бузова отметила мужчину, с которым провела этот вечер. Им оказался ее бывший возлюбленный — Тимофей Майоров. Интересно, что в  профиле молодого человека есть фотографии из этого же заведения, но Ольги на них нет. Оказалось, что кадры сделаны на открытии нового ресторана в Москве.

«А где же фото с Олей?», «Ага, зато она прям как на свидание сходила», — написали дотошные интернет-пользователи в Инстаграме Тимофея. 

В комментариях под фотографией Бузовой ее подписчики отметили, что звезде пора бы уже сделать выбор. «То с одним, то с другим, определись уже!», «Сначала Батрутдинов цветы дарит, теперь другой друг в ресторан водит», — просят артистку фолловеры. 

Перейти к обсуждению 41


07 сентября 2018
Текст Анна Кузнецова
Фото Starface, Instagram

Реклама

41 комментарий Добавить комментарий
  • Что-то очень часто её видят с этим Тимофеем

  • Думаю что Бузова перестала посещать "Чайку", интересно в каком теперь ресторане Тарасову ловить её?

  • Цветы тоже были от Тимофея. Букет был отмечен.

  • Цветыдарились всем , кто дошел до открытия ресторана. Обычная презентация с халявным угощением и стандартным фотканьем посетителей в пристреленной точке по очереди. Ну, никак официальное открытие точки общепита не может быть «спонтанным ужином»

  • А кому какое дело..что бы советы давать.Это ее выбор с кем куда ходить.

  • Я поняла ,что букет тоже Майоров подарил,она же написала"спасибо,Тимуш",его как раз Тимофеем зовут, почему решили ,что это от Батрудинова?

  • Завидуйте молча!!!

  • новый ресторан открыли? и как ресторан вообще?

  • Что у нее с левой ногой, не разгибается что-ли?

  • В доме 2 по ней и Боне видно было что девочки умницы и добьются многого!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.