Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Предательства не прощаю»: Ани Лорак сделала неожиданное заявление

Поклонники 39-летней Ани Лорак были уверены, что она простила мужу Мурату Налчаджиоглу его измену. Однако на днях певица пообщалась с журналистами и сделала странное признание.

В конце июля стало известно, что Мурат Налчажиоглу изменяет своей жене Ани Лорак с киевской тусовщицей Яной Беляевой. Поклонники певицы были уверены, что после этого она разведется со своим мужем. Исполнительница хита «Удержи мое сердце» даже сняла обручальное кольцо, но в начале сентября появилась информация, что развода все-таки не будет. Мурат и Ани вместе отвели дочь в школу. Супруг певицы даже написал пост, в котором попросил прощения за все свои ошибки. 

Однако на днях Лорак пообщалась с журналистами портала Dni.ru и заявила: «Я не смогу простить предательства. Ведь тот, кто любит, не предаст. А если разлюбил, то уже ничего не вернуть».

Однако всех остальных женщин певица попросила быть терпеливее к своим избранникам и уметь уступать. «Ведь вы — настоящие дивы любви», — уверена Лорак. 

Напомним, что сама Яна Беляева уверяла своих поклонников, что с мужем Ани ее связывают только дружеские отношения. «Там не видно, что это я. Просто кто-то написал, что это я, а там не видно, там темно и ничего не видно», — прокомментировала девушка скандальное видео. Однако далеко не все интернет-пользователи ей поверили. 

Перейти к обсуждению 75


07 сентября 2018
Текст Вероника Пыльнова
Фото Instagram

Реклама

75 комментариев Добавить комментарий
  • Вот и правильно! Сразу развод! Лорак красивая, успешная, надеюсь в этот раз встретит достойного

  • Ани, уважаю!

  • какое предательство, там же не видно!

  • Жуть какая страшная на 1 фото. Надо же так себя изуродовать!

  • Нова33

    Жуть какая страшная на 1 фото. Надо же так себя изуродовать!

    Издалека она лучше выглядит(

  • Это точно. Раньше была легче, воздушнее, а сейчас очень загроможденная, тяжелая на лицо.

  • Бла бла бла

  • Жаль, красивая пара была.

  • А любовница страшная, Ани красивее намного.

  • Нова33

    Жуть какая страшная на 1 фото. Надо же так себя изуродовать!

    Однако не одна я напугалась ее первым фото. Вроде не сказать что страшная, но что то не то в лице.. жутковато становится, если долго смотреть.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-21 13:36:00
302
как забрать ребёнка , куда обращаться? квартира мне её не нужна , средств , возможностей достаточно , чтоб дать ребёнку лучшее образование, воспитание, внимание . Телефон, контакт?
СМИ выяснили, кто станет опекуном 10-летней внучки скончавшейся Александры Назаровой
20 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.