Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Гуф впервые признался в чувствах к Кети Топурии

    10.09.2018
    32-летняя Кети Топурия и 38-летний Гуф уже не скрывают свои отношения, но комментируют их все еще неохотно. Впрочем, не так давно рэпер неожиданно заговорил о чувствах к возлюбленной.

    В Сети найдется не так уж и много совместных снимков Кети Топурии и Гуфа, а между тем знаменитости встречаются уже почти год. Не так давно певица впервые прокомментировала свой роман в интервью, но была немногословна.

    Поклонники артистов долгое время не могли понять, насколько серьезны между ними отношения. К тому же Гуф в начале июля опубликовал фотографию с Кети, подписав ее «Все сложно», и еще сильнее всех запутал. 

    Все точки над i расставила публикация, которую рэпер сделал 9 сентября. «С днем рождения!!! Я тебя очень люблю!» — написал Гуф.

    Уверены, Кети Топурии было приятно получить такое поздравление, ведь рэпер впервые заговорил о своих чувствах публично. Впрочем, еще остаются интернет-пользователи, которым роман знаменитостей кажется некрепким: возможно, признание Гуфа их переубедит.

    Перейти к обсуждению 11


    Текст: Ксения Воронцова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (11) Добавить комментарий

    Жалоба

    Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

    Правила публикации комментариев к статьям

    Жалоба отправлена модератору

    Страница закроется автоматически
    через 5 секунд

    Закрыть
    Правила публикации комментариев к статьям
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: звёзды






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.