Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Тимати вызвал на разговор чемпиона по смешанным боям Хабиба Нурмагомедова, чтобы защитить Егора Крида

На своей странице в Инстаграме Тимати опубликовал видеообращение к бойцу смешанных единоборств Хабибу Нурмагомедову. Исполнитель попытался решить проблему с угрозами в адрес артистов Black Star.

За несколько дней до выступления Егора Крида в Дагестане в адрес артиста начали поступать угрозы от пользователей социальных сетей. Недоброжелатели обвиняли Крида в попытке нарушить религиозные нормы республики Дагестан.

Вскоре после этого скандала в дагестанском МВД заявили, что личности угрожавших Егору Криду установлены.

Столь бурная и агрессивная реакция на концерт поп-исполнителя в Дагестане была вызвана заявлением популярного в республике бойца смешанных единоборств Хабиба Нурмагомедова о нравственности мусульманской молодежи.

Ранее Нурмагомедов уже высказывался по поводу проведения в Дагестане рэп-концертов. Он раскритиковал поведение молодежи, подпевающей, танцующей и прыгающей на концерте рэперов HammAli & Navai. «Современный Дагестан. Разве это завещали нам праведные предшественники?» — написал Хабиб в Инстаграме в середине августа, прикрепив видео с концерта.

Поднявшаяся волна критики и угроз стала поводом для отмены концертов в Дагестане Егора Крида и МС Doni.

Популярный 35-летний исполнитель и продюсер Тимати записал большое обращение к Хабибу Нурмагомедову. Он надеется, что им удастся трезво и правильно урегулировать ситуацию без конфликтов на национальной почве.

«Слышал твои высказывания в отношении того, что в Дагестане должны слушать, а что не должны. Я проанализировал песни ваших местных артистов и, ты знаешь, они не во многом отличаются от тех песен, которые исполняют московские артисты», — сообщил рэпер в видеообращении.

«Невелика потеря», — так прокомментировал Нурмагомедов эту новость в своем Инстаграме (орфография и пунктуация авторов сохранены).

Тимати также добавил, что в песнях артистов Black Star нет призывов к экстремизму или насилию, что присутствует в них только любовная лирика. Продюсер также подчеркнул, что он и его коллеги с большим уважением относятся к Дагестану и Кавказу в целом. 

Перейти к обсуждению 15


10 сентября 2018
Текст Анна Кузнецова
Фото Instagram, Legion-Media.ru

Реклама

15 комментариев Добавить комментарий
  • А на концерты Крида кто-то ходит и его кто-то слушает???🤤🤤🤤

  • Гость

    А на концерты Крида кто-то ходит и его кто-то слушает???🤤🤤🤤

    А то!если б не ходили,и проблемы бы не было

  • А каким образом песни Крида вредят религии?по-моему там просто любовные стишки для школьников

  • Вы неправильо опубликовали цепочку событий как бы! Ниче?))) Нурмагомедов об отмене концерта Крида высказался: «не велика потеря», а уже после Тимати записал свое обращение, на которое Хибиб пока никак не отреагировал и вряд ли отреагирует)

  • Надоели со своими жестами из двух пальцев...Чересчур уже.

  • Как смешно выглядят дети с папиными голдами на шеях. Как цыплята с унитазными цепями от бачков. Еще эти надписи Волк и бороды при детских тоненьких голосах.....Диссонанс!!!!! Они выглядят еще более детскими и глупыми.

  • Красавчик Хабиб! Поставил на место этого зажравшегося мажора и весь этот бездарный Black Star.

  • HONEST USER

    Красавчик Хабиб! Поставил на место этого зажравшегося мажора и весь этот бездарный Black Star.

    Да ну, они может и бездарные, но никому ничего плохого не сделали. Разве оскорблять людей и угрожать изнасилованием - это поступок правоверного? Что хуже, кривляться на концертах или унижать и насиловать людей?

  • Гость

    Да ну, они может и бездарные, но никому ничего плохого не сделали. Разве оскорблять людей и угрожать изнасилованием - это поступок правоверного? Что хуже, кривляться на концертах или унижать и насиловать людей?

    +100500

  • тимур стал защитников всякого рода "сладких" персонажей))диджей смеш,получил по лицу,сто пудов было за что,не на ровном месте и в итоге заяву написал демон)) крид этот кто? для кого исполняет,никто не в курсе) зачем он махачкале!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.