Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Ощущение, будто из армии пришла»: Зейналова вновь вернулась к работе после 3-месячного декретного отпуска

В конце мая этого года 41-летняя Светлана Зейналова стала матерью во второй раз. Недавно телеведущая вышла из декретного отпуска и поделилась с интернет-пользователям своими впечатлениями о возвращении к работе. 

10 сентября Светлана Зейналова опубликовала в своем Инстаграме серию снимков, на которых позирует с коллегой Романом Будниковым. Телеведущая рассказала подписчикам, что вернулась к работе после декретного отпуска. «Всем Доброе утро! 10 сентября — для меня исторический день! Я вернулась на работу из отпуска декретного! Ощущение, как будто из армии пришла. Если бы могла махать от радости хвостом — махала бы!» — написала звезда Первого канала в своем микроблоге (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены)

Поклонники Светланы обрадовались тому, что она наконец-то вновь будет появляться в программе «Доброе утро». «Такой приятный и неожиданный сюрприз в начале новой недели. Наконец-то вы снова в кадре», «Очень приятно видеть... Соскучились», «Здорово, что снова в строю», «Прекрасного начала сезона вам!» — поздравили интернет-пользователи Зейналову. 

Фолловеры отметили, что Светлана прекрасно выглядит. После вторых родов, как считают фанаты телеведущей, она стала выглядеть стройнее, чем до беременности. 

Перейти к обсуждению 26


11 сентября 2018
Текст Вероника Пыльнова
Фото Instagram

Реклама

26 комментариев Добавить комментарий
  • Вот мамочка.Здрыснула от малыша и радуется.Зачем тогда рожать?

  • Эти сестрицы Зейналовы - шизанутые на всю голову,что одна,что другая!

  • Гость

    Вот мамочка.Здрыснула от малыша и радуется.Зачем тогда рожать?

    -------------------Тем более в 41.

  • Молодец!позитивчик!

  • Гость

    Молодец!позитивчик!

    ну, да сидения с родным, долгожданным ребенком все равно, что армия!!! нормальное такое сравнение и рада, что опять работает! класс, а зачем ребенок? поагукать и козу показать?

  • Действительно, смысл было рожать, да еще в таком взрослом возрасте,когда материнство осознанное и желанное?Или хотя б не писала про то, что свалила от ребенка с радостью на работу.

  • не могу ее терпеть как ведущую. Всегда какая то наигранная , что видит то и ляпает.

  • Видимо такие миллионы из бюджета им платят, что и декрете не сидится. Все с ними ясно

  • Гость

    Молодец!позитивчик!

    Мне кажется за наигранным суперпозитивом скрывает что-то

  • Гость

    ну, да сидения с родным, долгожданным ребенком все равно, что армия!!! нормальное такое сравнение и рада, что опять работает! класс, а зачем ребенок? поагукать и козу показать?

    Ага, сидеть надо привязанной к ребенку 24/7 лет до 20 ребенкиных! А Зейналова такая плохая, на работу видите ли захотела. Ай-ай-ай!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: звёзды

Новое за неделю

Популярное за неделю






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.