Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Скончался экс-возлюбленный принцессы Дианы, с которым у нее был роман после разрыва с Чарльзом

    11.09.2018
    Не так давно зарубежные журналисты выяснили, что Оливер Хоар скончался в своем доме во Франции на 74-м году жизни. Этот мужчина был одним из возлюбленных принцессы Дианы, но их роман продлился лишь пару лет. 

    Принц Чарльз познакомил свою жену Диану с Оливером Хоаром незадолго до развода. Принцесса всегда выделяла арт-дилера среди остальных приятелей мужа, поскольку только ему удавалось поддерживать с ней беседу. По слухам, леди Ди заинтересовалась Оливером еще будучи в браке, но мужчина был преданным другом Чарльза, поэтому держал дистанцию. Однако после того как Диана и Чарльз официально разъехались, в прессе появилось множество слухов о ее романе с Хоаром. 

    Чарльз, к слову, в домыслы журналистов поначалу не верил. Однако скоро уже ни у кого не осталось сомнений в том, что Диана и Оливер далеко не только друзья.

    Случилось это после того, как охрана замка, в котором жила леди Ди, нашла обнаженного Хоара в ее комнате.

    Впрочем, уже в 1994 году случился скандал, из-за которого влюбленные решили расстаться. Связан он был с 300 анонимными звонками на телефон Оливера, которые Диана сделала в приступе ревности. Хоар в тот момент был женат на француженке и имел от нее троих детей, поэтому вовсе не собирался разводиться. Именно поэтому он решил прервать отношения с бывшей женой своего друга Чарльза. После того как вся эта история всплыла в прессе, Оливер надолго пропал с радаров СМИ.

    10 сентября журналисты портала Daily Mail выяснили, что Оливер Хоар скончался от рака в своем доме во Франции. Арт-дилеру было 73 года. 

    Перейти к обсуждению 9
    Загрузка...


    Текст: Вероника Пыльнова Фото: Getty Images, REX Features/Fotodom.ru, Legion-Media.ru

    Реклама

    Комментарии (9) Добавить комментарий
    • Мужчина очень интерсный был. А Диана такая худенькая на 6й фотографии я ее такой не помню.

    • О боже, еще один экс-возлюбленный святой Дианы. Сколько же там их у нее было, когда она успевала благотворительностью-то заниматься?

    • Гость

      О боже, еще один экс-возлюбленный святой Дианы. Сколько же там их у нее было, когда она успевала благотворительностью-то заниматься?

      Хаха, как одно связано с другим? Благотворительностью можно заниматься только будучи одиноким человеком?

    • Гость

      О боже, еще один экс-возлюбленный святой Дианы. Сколько же там их у нее было, когда она успевала благотворительностью-то заниматься?

      Хаха, как одно связано с другим? Благотворительностью можно заниматься только будучи одиноким человеком?

    • Как можно 300 раз позвонить мужчине в приступе ревности.Там с психикой явно не все в порядке

    • Весьма интересный мужчина был!

    • Какая же она некрасивая

    • Гость

      Как можно 300 раз позвонить мужчине в приступе ревности.Там с психикой явно не все в порядке

      +100 мужик сразу понял Чарльза , расстался с истеричкой и заценил жену.

    • С женатыми спала оказывается.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.