Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Адвокат Петросяна прокомментировал слухи о его внебрачном ребенке

На днях в прессе появилась информация о том, что у Евгения Петросяна есть внебрачный ребенок от неизвестной широкой публике актрисы. Сергей Жорин, который защищает интересы юмориста в суде, поспешил расставить все точки над i.

Не так давно к журналистам обратилась Элина Мазур, которая прославилась во время развода Виталины Цымбалюк-Романовской с Арменом Джигарханяном. Она сообщила, что с ней связалась молодая актриса, утверждающая, что воспитывает ребенка, которого родила от Евгения Петросяна. «Поверьте мне, полученная информация заставила меня сильно насторожиться. Тем более информация о том, что якобы ребенок у нее… Актриса давала намеки на то, что у Евгения Вагановича заболевание», — рассказала Элина журналистам, уточнив, что эти сведения никак не проверяла. 

Корреспонденты «Комсомольской правды» связались с адвокатом Петросяна Сергеем Жориным и попросили его прокомментировать слова Мазур. 

«Вчера разговаривал с Евгением Вагановичем, он, как и я, посмеялся. Я спросил, нужно ли это опровергать, на что он сказал, что это настолько смешно, что даже нет смысла что-то здесь комментировать. Ну просто высосано из пальца! Бред. Одно дело, когда хоть какой-то фундамент есть под этой информацией, а другое дело, когда 100% вброс. Это информация настолько далека и ни в какой части не соответствует действительности. Смешно даже как-то это все комментировать. Информация настолько забавная, что даже мы не стали всерьез воспринимать и опровергать», — объяснил позицию своего клиента Жорин. Сергей заявил, что Евгений Ваганович с юмором относится к слухам о себе, которые распространяются в СМИ

Перейти к обсуждению 3


12 сентября 2018
Текст Вероника Пыльнова
Фото Instagram, Facebook

Реклама

3 комментария Добавить комментарий
  • Еще одна не желающая нормально работать,а желаюшая просто тупо ходить по ток-шоу и зарабатывать..Достали уже..Идите работать, Ирина Мазур,на вас пахать можно..и еще какую-то бабу за собой тащит, типо мать ребенка, дочка ее поди,тоже хочет зарабатывать как мама..

  • Зачем они вообще раскрутили эту чушь про развод? ну ей-богу, только позорятся на старости лет.

  • степаненко выглядит не очень, хотя похудела. нельзя сделать подтяжку? сразу лет 20 долой. у нее еще сил лет на 20 точно хватит, она такая живчик по натуре видно. не слабая женщина. вон доронина и толстая и 85 лет, а болеть помирать не собирается. хотя табакову 82 было и люди писали "ничего не рано умер, нормально пожил, уже старик".

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.