Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Татьяна Терешина хочет назвать сына в честь бывшего бойфренда

39-летняя Татьяна Терешина на днях сообщила своим поклонникам, как собирается назвать будущего сына. Фанатов певицы имя, которое мама придумала малышу, навело на мысли о ее бывшем возлюбленном. 

Еще до свадьбы со Славой Никитиным у Татьяны Терешиной был бурный роман с миллионером Арсением Шаровым. После разрыва бывшие влюбленные продолжили тепло общаться и, судя по всему, остаются приятелями по сей день. На эту мысль поклонников навел новый пост певицы, в котором она дала понять, что будущего сына планирует назвать Арсением. 

«Через неделю у нас уже семейная обложка в другой журнал. Я, Олег, Арсюша и Арисик», — написала Терешина (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены).

Давние поклонники Терешиной сразу вспомнили ее экс-бойфренда и в комментариях принялись спрашивать, неужели она действительно собирается назвать малыша в честь Шарова. Татьяна не стала скрывать и утвердительно ответила на вопрос своих подписчиков.

Теперь фолловеры Терешиной интересуются, как к ее решению относится нынешний возлюбленный Олег Курбатов. Впрочем, некоторые фанаты Татьяны не видят в ее желании ничего удивительного. По их мнению, Арсений Шаров не только по-прежнему поддерживает бывшую избранницу, но и прекрасно ладит с ее женихом.

Перейти к обсуждению 8


12 сентября 2018
Текст Вероника Пыльнова
Фото Starface, Instagram

Реклама

8 комментариев Добавить комментарий
  • Хорошо выглядит для своего возраста ,нос был другой раньше ,точнее кончик ...

  • У меня племянник Арсений Олегович, такой шилопоп, что капец.

  • Ну так она ему благодарна пожизненно, он ей все дал, купил квартиру, машину, содержал даже когда она уже родила от другого и тот другой ее бросил, с дочкой ее носился, наверное любит еще.

  • Оч красивая!!! Причём мало кому идёт быть и брюнеткой и блондинкой! Ей идёт! А по теме наверное Таня хочет, чтоб похожи были имена у дочери и сына! Вроде дочь Арис зовут. С Арсением хорошо сочетается

  • а муж не против?

  • Первое фото треш

  • Гость

    У меня племянник Арсений Олегович, такой шилопоп, что капец.

    )))

  • Так Терёшина за счёт Шарова живёт, на его денЮжки и молоденького содержит.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: звёзды

Новое за три дня

Популярное за три дня






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.