Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Рита Дакота заявила, что больше не хочет иметь детей

    13.09.2018
    12 сентября 28-летняя Рита Дакота опубликовала новый пост, в котором призналась, что едва ли когда-нибудь станет матерью во второй раз. Поклонники певицы уверены, что она наверняка еще изменит свое решение. 

    Последний месяц в жизни Риты Дакоты выдался довольно трудным. Она узнала об изменах своего мужа Влада Соколовского и подала на развод, а недавно сообщила подписчикам, что и вовсе заболела. По словам певицы, в это непростое время особенно важную роль для нее играет дочь Мия. На днях артистка выложила новое фото с малышкой и сделала признание, которое обескуражило ее поклонников.

    «Не уверена, что я когда-нибудь захочу еще детей, даже скорее всего уверена, что не захочу. Но я так счастлива, что у меня есть она, это было лучшим решением в моей жизни, лучшим испытанием, лучшим приключением», — написала Дакота (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены)

    «Захочешь захочешь. Я тоже после развода думала все не хочу. А прошло 11 лет и опля сыночек любименький родился», «Время пройдет — обязательно захотите», «Еще двое точно будут детишек, вот увидишь», «Хочешь не хочешь а дети еще будут», — уверены интернет-пользователи. Фолловеры Дакоты считают, что, когда она справится с переживаниями по поводу развода с Владом и встретит нового мужчину, она непременно захочет еще одного малыша. 

    Перейти к обсуждению 96
    Загрузка...


    Текст: Вероника Пыльнова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (96) Добавить комментарий
    • А зачем Дакоте дети?За этой малышкой с рождения её мама ухаживает, теперь няня есть.А Дакота только фотки с девочкой для инсты делает.Правильное решение,больше дети не нужны.

    • очень важная информация.и как бы я без нее обошлась...

    • Так она и этого ребёнка не хотела.Под напором Соколовского родила, а теперь примерную мать изображает.И для рекламодателей привлекает.

    • Фух....ну сегодня можно будет спать спокойно. А то устали все переживать решится Дакота на второго ребенка или нет........

    • Хайп на разводе превратился в хайп на ребёнке.Молодец Дакота.Хваткая девушка.

    • Гость

      А зачем Дакоте дети?За этой малышкой с рождения её мама ухаживает, теперь няня есть.А Дакота только фотки с девочкой для инсты делает.Правильное решение,больше дети не нужны.

      Да и этот тяготит, на мужа-изменника девочка похожа.Хорошо бы как посты в инсте, напоминающие о нём, стереть и всё и забыла.

    • Не хочет и не хочет, что тут такого необычного? Ей и не надо, девочка ее еще совсем маленькая, мужа, считай, что уже нет, а новая очередь желающих иметь с ней детей еще не выстроилась. Как бы и говорить не о чем пока.

    • А зачем об этом сообщать-то?Не хочет да и ладно.Кому есть до этого дело.

    • А что много желающих с этой Дакотой ребёнка заделать?И кто они?

    • Хайп, хайп, хайп...

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.