Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Голая на коне: хакеры слили в Сеть полностью обнаженные кадры Кендалл Дженнер

Всемирно известная модель стала жертвой хакеров, которые слили в сеть ее фотосессию без одежды. Родственники девушки переживали такое не раз, однако 22-летняя Кендалл, по сообщениям инсайдеров, в панике.

Не так давно Кендалл Дженнер снялась обнаженной для будущей книги австралийского фотографа Рассела Джеймса Angels. Съемка по всем канонам жанра «ню» проходила без лишних свидетелей и случайных людей, тем более что Кендалл, в отличие от своей сестры Ким Кардашьян, светить интимными местами с целью повышения популярности ох как не любит. Об этой фотосессии до выхода книги никто и не узнал бы — если бы не коварные хакеры. Представители наводящей ужас на звезд группировки Celeb Jihad взяли и выложили снимки звезды на своем сайте.

На кадрах девушка изображена полностью обнаженной в пене морской, в бассейне и даже верхом на лошади. Пока топ-модель никак не отреагировала на эту ситуацию, но знающие ее люди даже не сомневаются, что она страдает.

Отличительной особенностью группировки Celeb Jihad является то, что все украденные фото знаменитостей публикуются с оскорбительными и унизительно-пошлыми подписями. В случае с Кендалл хакеры грубо высказались о ее отце Брюсе Дженнере, который несколько лет назад сменил пол и превратился в кокетливую даму по имени Кейтлин.

Напомним, что ранее жертвами интернет-хулиганов становились такие знаменитости, как Рианна, Дженнифер Лоуренс, Кристен Стюарт, Хлое Морец и даже новоиспеченная герцогиня Меган Маркл.  

Перейти к обсуждению 73


13 сентября 2018
Текст Анна Селезнева
Фото Russell James

Реклама

73 комментария Добавить комментарий
  • Ну хоть у кого-то из семейки нормальная жо. Сердце радуется, прослезилась. От души, Кендалл!

  • Зато ноги короткие. Фото 8, где бежит по берегу в профиль. Совершенно не молельная длина ног.

  • Зато ноги короткие, фото 8.

  • Довольно скучная фотосессия. К фигуре претензий не имею.

  • хакеры слили, ага))

  • Хороша) Эх, юность, юность...

  • Хорошенькая, естественная, без этих бамперов.. 👌

  • хорошенькая.

  • Гость

    Зато ноги короткие. Фото 8, где бежит по берегу в профиль. Совершенно не молельная длина ног.

    Так она и у Амбросио не особо модельная, и у Терлингтон, и ничего.Сильно сомневаюсь, что это хакеры что-то там сливали и что фото без конкретной ретуши.

  • Красивая, на ее фоне Ким ( да и остальные сестры) жалкая бочка

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.